А Вы Что Пьете?
atomoxod1
28 Jan 2013
DeltaInsane
02 Feb 2013
Barmaley
02 Feb 2013
DeltaInsane
02 Feb 2013
Barmaley
02 Feb 2013
А что бы брюшко отрастить , пивко не обязательно ))) так что вопрос в силе !
Sashi
08 Feb 2013
Barmaley (28 January 2013 - 10:50) писал:
Не надо обижать мне пиво
,
Хоть и молоко
И хорошо , полезно и вкусно ,
Но пиво пенное
Мне тоже дорого !!!
Хоть и молоко
И хорошо , полезно и вкусно ,
Но пиво пенное
Мне тоже дорого !!!
1. Пивандрий. Помесь спиртяги с чем то напоминающим хмель. Жижа, бОдяга, варево, химия чистой воды от которой шарахается печень и растут сиси (девушкам проверять не рекомендую)). Полтораги и литражом выше, в общем то всё дешманское зелье.
2. Пивко или пивасик. Удобоваримый напиток. Присутствуется и вкус и запах пива, но как говориться "не тянет". Пивко неплохое от местных заводов-изготовителей и только в тех районах, где эти, собственно, заводы и стоят, их ИМПОРТ за пределы территориального субъекта на котором они находятся уже не катит, а также различное пиво в среднем ценовом диапазоне (и то, сейчас поддельщики впереди планеты всей, кажется, российского неподдельного пива уже не существует)
3. Пиво. Собственно все сорта пива стоимостью выше 100р НЕ российских марок. О нём говорить бесполезно, его надо пробовать и пить :)
о чём я это... а!... НЕ всё то ПИВО, что ПЕНИТСЯ...
Barmaley (28 January 2013 - 10:50) писал:
Не знаю как у вас с пивным напитком , но наше брянское именно пиво , ищите на своих прилавках пиво Колос ... За качество отвечаю 
Barmaley (02 February 2013 - 20:35) писал:
А что бы брюшко отрастить , пивко не обязательно ))) так что вопрос в силе !
midorisora
09 Feb 2013
Недельку назад открыл для себя восхитительную вещь=)
На пробу этого коктейля меня натолкнул одноимённый клип группы Crossfaith...
Так вот,штука называется Jagerbomb...
Если вы отдыхаете компанией,планируется веселье,но народ пока сидит кислый,то делаете следующее:
Выставляете в рядок относительно глубокие стаканы с пивом или энергетиком,и в каждый из них бросаете стопку с Jagermeister'ом...
Более подробно.процесс можно рассмотреть как раз в клипе...
Хотя я,на флэте,делал по простому - просто кидал шот в стакан...
Сразу после того,как Егерь прореагирует с пивом(вспенит его),необходимо это чудо употребить=))
Обалденная штука=)
На пробу этого коктейля меня натолкнул одноимённый клип группы Crossfaith...
Так вот,штука называется Jagerbomb...
Если вы отдыхаете компанией,планируется веселье,но народ пока сидит кислый,то делаете следующее:
Выставляете в рядок относительно глубокие стаканы с пивом или энергетиком,и в каждый из них бросаете стопку с Jagermeister'ом...
Более подробно.процесс можно рассмотреть как раз в клипе...
Хотя я,на флэте,делал по простому - просто кидал шот в стакан...
Сразу после того,как Егерь прореагирует с пивом(вспенит его),необходимо это чудо употребить=))
Обалденная штука=)
Наталья
10 Feb 2013
сейчас.... Джека со льдом
упд: это подобие темы "что у вас сейчас играет?" или я ошибаюсь?
DeltaInsane
10 Feb 2013
Наталья (10 February 2013 - 16:35) писал:
сейчас.... Джека со льдом
Irbius (27 March 2012 - 20:27) писал:
Народ, кто, что выпивает за просмотром фильмов? Просто мои вкусы в этом вопросе, как оказалось, расходятся со вкусами моих друзей. И мне стало интересно, один ли я такой. Такая ситуация: приходишь после учебы/работы, падаешь на диван с ноутом, включаешь серию – чего-то не хватает! Рука тянется к баночке расслабляющего напитка, например, пива, но оно как-то не в кассу оказывается :( атмосферу рушит. А вот коктейльчик (типа Яги, прости господи) оказался на удивление к месту. Рассказал друзьям – засмеяли. Говорят, такое только в подъездах пьют. Вопрос: я одинок в своем пристрастии? Расскажите.
Наталья
12 Feb 2013
stender
15 Feb 2013
в последнее время травился "эрл грей. английский купаж".
а сегодня на сдачу дали несколько пакетов кофе 3 в 1.
а сегодня на сдачу дали несколько пакетов кофе 3 в 1.
Наталья
15 Feb 2013
фи! Стэн, 3 в1 ...ну ты вапще -________-
я сегодня наслаждалась с утра Basilur Winter Book ("Зимняя книга" том 2) смесь - черного цейлонского байхового с кусочками папайи, лепестками сафлора, подсолнуха, маригольда
а сейчас завариваю Kusmi Tea Boost... смесь - мате, зеленого чая, корицы, имбиря и кардамона
mmm... magnifique!
я сегодня наслаждалась с утра Basilur Winter Book ("Зимняя книга" том 2) смесь - черного цейлонского байхового с кусочками папайи, лепестками сафлора, подсолнуха, маригольда
а сейчас завариваю Kusmi Tea Boost... смесь - мате, зеленого чая, корицы, имбиря и кардамона
mmm... magnifique!