Отправлено 06 September 2017 - 01:00
Отправлено 06 September 2017 - 12:17
и ты наверное что-то путаешь, не может "обработка" лазером идти меньше минуты.
Отправлено 06 September 2017 - 13:03
А неделю ему нельзя напрягаться, из-за того что зрение не сразу восстанавливается, у него сейчас оно больше 1го.
У меня брат делал тоже лазерную коррекцию в 2014 году. Он совсем слепышара был. Т.е. реально дальше своего носа не видел, и очки были с большой диоптрией, и каково мое удивление было, что он без очков.
Отправлено 06 September 2017 - 13:35
-Люси- (05 September 2017 - 22:17) писал:
ну насколько я знаю, что после подобных операций зрительную нагрузку не ограничивают. может от случая зависит, не знаю.
а рожать при очень плохом зрении естественным путём не дают, кесарево надо.
и я не поняла, зачем особая забота? вроде не сложная операция, на самочувстивии сказывается в первый-второй день и то из-за анестезии.
(на всякий случай, я не спорю) а то воспримите всё не так ещё)
фигово, что консультации в стоимость не входят. по идее, первое время осмотр и консультации должны быть бесплатны.
Рожают кесарево только при врождённых глазных заболеваниях, хотя если попросить или денюжку дать, то такое обеспечат. Кесарево не впечатляет его последствиями. Это тяжело для организма хотя бы тем, что он не понимает, что вообще были роды.
Я написала то, что мне говорили врачи. Месяц, так месяц.
Консультации в платных клиниках давно не входят в стоимость. Они идут как отдельная услуга.
-Sunrise- (05 September 2017 - 22:38) писал:
Платишь - получаешь услугу, а кто там, что не сделал, делает и тд и тп, особо никого не должно волновать, разве нет?
С офтальмологом беседовали, нужно было выписать мне очки. При этом (за это я не платила) мы с ней обсудили какой нагрузки должны быть линзы, и плюс ко всему мне подарила одну пару, сказав, что эти по характеристикам будут лучше моих.
Я не считаю, что это просто услуга.
Neonchik (05 September 2017 - 22:56) писал:
хотя вот у меня проблема с этим есть - к примеру в темноте я вижу лучше без очков, чем в них. хотя днем при ярком свете в очках легче, без них свет режет глаза сильно)
Angler (05 September 2017 - 23:35) писал:
Отправлено 07 September 2017 - 18:18
狐ね姉さん (06 September 2017 - 13:35) писал:
Рожают кесарево только при врождённых глазных заболеваниях, хотя если попросить или денюжку дать, то такое обеспечат. Кесарево не впечатляет его последствиями. Это тяжело для организма хотя бы тем, что он не понимает, что вообще были роды.
Я написала то, что мне говорили врачи. Месяц, так месяц.
Консультации в платных клиниках давно не входят в стоимость. Они идут как отдельная услуга.
аа, вот как. ну всё равно рискованно, из-за шрама потерять зрение не очень хочется.
фигово. наверное тоже от клиник зависит. в клинике, где я постоянно обследуюсь, с этим всё довольно хорошо)
Отправлено 08 September 2017 - 16:39
Я еще раз напишу, что врач который проводил операцию, дал советы, что нельзя напрягать глаза в первую неделю из-за того, что острота зрения скакать будет. У него не сразу стало 1, а через несколько дней, а сейчас уже выше 1.
А у меня на левом глазу миопия -2. А для меня это выражается тем, что текст я плохо вижу, расплывчато, а вот объекты хорошо.
Отправлено 08 September 2017 - 22:15
-Sunrise- (08 September 2017 - 16:39) писал:
Я еще раз напишу, что врач который проводил операцию, дал советы, что нельзя напрягать глаза в первую неделю из-за того, что острота зрения скакать будет. У него не сразу стало 1, а через несколько дней, а сейчас уже выше 1.
А у меня на левом глазу миопия -2. А для меня это выражается тем, что текст я плохо вижу, расплывчато, а вот объекты хорошо.
то есть у тебя просто -2 и 40% и ты называешь его слепым? вообще что ли? это всё равно, что человек без пальца будет говорить, что у него рука нерабочая.
Отправлено 08 September 2017 - 22:32
Отправлено 09 September 2017 - 13:49
Отправлено 26 March 2018 - 20:26
-Люси- (09 September 2017 - 13:49) писал:
С рефракцией -12 лазерные операции делают, однако часто пациентам с сильной близорукостью отказывают по причине попутных проблем с глазом - проблемы с сетчаткой, ВГД. Также после лазера возможен регресс, то есть через год другой вернётся, скажем до -3. С одной стороны как бы меньше, а с другой это всё равно линзы или очки. Да, кстати, толщина, плотность и кривизна роговицы также очень важны. В общем, дело не простое и опасное. А Вы из РФ?
Отправлено 01 April 2018 - 21:21
Aeth (26 March 2018 - 20:26) писал:
С рефракцией -12 лазерные операции делают, однако часто пациентам с сильной близорукостью отказывают по причине попутных проблем с глазом - проблемы с сетчаткой, ВГД. Также после лазера возможен регресс, то есть через год другой вернётся, скажем до -3. С одной стороны как бы меньше, а с другой это всё равно линзы или очки. Да, кстати, толщина, плотность и кривизна роговицы также очень важны. В общем, дело не простое и опасное. А Вы из РФ?
Отправлено 01 April 2018 - 21:30
Отправлено 01 April 2018 - 22:41
-Люси- (01 April 2018 - 21:21) писал:
igor-gt (01 April 2018 - 21:30) писал:
Отправлено 03 April 2018 - 17:26
Aeth (01 April 2018 - 22:41) писал:
ну да, астигматизм. тонкая слишком, что бы ещё выравнивать там что-то(
не, такого не было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей