Опрос: Какое У Вас Зрение?
Angler
20 May 2014
Когда медкомиссию в военкоме проходил, окулист такой, указывая пальцем себе на бейджик: "Имя, Фамилию видишь?" Я говорю: "Да, Михал Степаныч", а он такой: "Следующий!". Вот и хз теперь, какое у меня зрение :D Но я не жалуюсь...
Sanco
21 May 2014
Angler (20 May 2014 - 18:46) писал:
Когда медкомиссию в военкоме проходил, окулист такой, указывая пальцем себе на бейджик: "Имя, Фамилию видишь?" Я говорю: "Да, Михал Степаныч", а он такой: "Следующий!". Вот и хз теперь, какое у меня зрение :D Но я не жалуюсь...
Camino
02 Jul 2014
Сходил к окулисту - сложные очки надо.
P.C. у меня зрение левый -4, а правый - 3, 25. У вас зрачки одинаковые по форме? Просто у меня появился дефект какой-то, и зрачки разные по величине (не употребляю ничего запрещённого).
P.C. у меня зрение левый -4, а правый - 3, 25. У вас зрачки одинаковые по форме? Просто у меня появился дефект какой-то, и зрачки разные по величине (не употребляю ничего запрещённого).
Sashi
07 Jul 2014
Христос Воскресе (02 July 2014 - 13:14) писал:
Camino
07 Jul 2014
norivaren
07 Jul 2014
Поль
07 Jul 2014
Христос Воскресе (02 July 2014 - 13:14) писал:
А глаза если не совпадают, так это дело обычное.
Camino
07 Jul 2014
Ana
08 Jul 2014
Я вот тоже людей отличаю. Но, все равно, как-то обидно, когда не можешь цены в дали увидеть без очков. Появляется какое-то чувство беспомощности и зависимости. Кстати, у меня левый глаз видит на 0,5 хуже, чем правый.
Фыглу
15 Jul 2014
Я начиная с 2001 года очень много просижовал телевизором и компьютером, тогда я чуть подпортил своё зрение, пришлось лечить и начал мало просижовать, сейчас зрение нормальное, но чувствительность к ярко-солнечнему свету остался. Днем когда хожу по улицу трудом раскрываю глаза, а солнцезащитные очки надеть все еще не привык