Немного Статистики
тапок правосудия
11 May 2012
о_О, как это я так, только заметила, что статистика готова ))
Спасибище за ваши труды на благо народа Неккетсукан-сан
Спасибище за ваши труды на благо народа Неккетсукан-сан

nekketsukan
11 May 2012
nekketsukan
25 Jun 2012
Ну вот я и вернулся! Живой! 
Что для начала хочу сказать: Прошу прощения, что так неожиданно пропал (если это кого вообще волнует
) и за возникшие из-за этого возможные неудобства....
Т.к. меня не было долго, придётся так же долго всё проверять и возможно этот процесс затянется...
Кстати, статистику за МАЙ и ИЮНЬ конечно же делать буду! А если есть добровольцы с наличием свободного времени и канистрой энтузиазма готовые помочь в этом деле (если такие конечно найдутся
), то милости прошу ко мне в личку

Что для начала хочу сказать: Прошу прощения, что так неожиданно пропал (если это кого вообще волнует

Т.к. меня не было долго, придётся так же долго всё проверять и возможно этот процесс затянется...
Кстати, статистику за МАЙ и ИЮНЬ конечно же делать буду! А если есть добровольцы с наличием свободного времени и канистрой энтузиазма готовые помочь в этом деле (если такие конечно найдутся

тапок правосудия
26 Jun 2012
Волновались еще как, без вас бордак полный ))
С возвращеницем, ну и со здачей конечно
С возвращеницем, ну и со здачей конечно

nekketsukan
26 Jun 2012
nekketsukan
28 Jun 2012
|_МАЙ_|
Огромное спасибо Sens'у, уделившему своё свободное время на сбор статистики!!!
МАЙ (30 участников)
P.S. Как и всегда, если найдёте ошибки - сообщите, если не трудно ^^
P.S.2.
Sens
28 Jun 2012
nekketsukan
29 Jun 2012
Сахар (28 June 2012 - 22:22) писал:
Моя не понимать как эту статистику читать :D
Sens (28 June 2012 - 23:42) писал:
во втором изминения по отношению с предыдущим
nekketsukan (01 May 2012 - 18:22) писал:
Оформление:
Единственное что пожалуй обязательно нужно пояснить, так это правую сторону с "двойными" цифрами =) Слева - число ответов по конкретной угадайке за этот месяц, справа - за прошедший... таким образом можно увидеть разницу в ответах и узнать слили вы совою активность в этом месяце или же наоборот нарастили :3
Немного это напоминает элемент RPG, когда сверяешь новый и старый предмет с разными характеристиками, или такое же встречается в гоночных играх... в общем не суть)
nekketsukan
29 Jun 2012
Sfinx
01 Jul 2012
atomoxod1
01 Jul 2012
Ох.....ть и Мамонт и Чугун тут , я просто в шоке. Маладцом рибяты!!!!