←  Угадайки

AniDub Forum

»

Немного Статистики

фотография Sashi 15 Mar 2012

ну чего ты? Опроси народ, если хочешь ;)
Ответить

фотография Sfinx 15 Mar 2012

Почему только темы со скринами? Почему нет по описанию персонажа, описанию аниме и с дополнительным вопросом?
А то тема похожа на выяснение кто гуглит больше...
Ответить

фотография Sashi 15 Mar 2012

Изображение
Ответить

фотография klai 15 Mar 2012

я не думаю что она была создана с целью выявить кто больше гуглит. такая статистика никогда не будет реальным отражением кто сколько гуглит. есть люди которые вообще принципиально не гуглят, хотя у них и преимуществуют красные ромбики... просто знали ответ, смотрели, вот и все.
Ответить

фотография nekketsukan 15 Mar 2012

Просмотр сообщенияSfinx (15 March 2012 - 17:01) писал:

Почему только темы со скринами? Почему нет по описанию персонажа, описанию аниме и с дополнительным вопросом?
А то тема похожа на выяснение кто гуглит больше...
вот именно что только по скринам, чтобы можно было их проверить и на гугл... как я тебе "с дополнительным вопросом" то проверю?
а если бы вносил, то сразу появились проблемы с отображением этого в графическом виде....
к слову, если бы мы взялись определять "знатока", эта бы система, на мой взгляд, оказалась бы самой действенной....

согласен с klai, беру в пример себя (уж простите)... сижу через Оперу и чтобы поискать в гугле надо открывать Мазилу или Хром... и каждый раз тыкаться туда? нееее.... это с одной стороны, с другой - именно из принципа! а если ну прям очень любопытство одолевает, то после просмотра сижу и молчу в тряпочку! А в итоге что в статистике? почти всё залито красным -_-

Коли возник такой вопрос, добавлю ещё один вопросик =)
Так сказать, эта статистика v1.4 не полностью охватывает весь раздел, поэтому нужна ли другая, но только уже без учёта гугла, статистика v.2.0?
Сообщение отредактировал nekketsukan: 15 March 2012 - 17:52
Ответить

фотография comrades_GTS 15 Mar 2012

Эм, спасибо, классная тема, но расскажите пожалуйста, как пользоваться гуглом, а то у меня 2/3 отгадок красные, а я даже и не знаю как его юзать, непорядок же :D

P.S. тоже сижу на опере ;)
Ответить

Просмотр сообщенияcomrades_GTS (15 March 2012 - 18:26) писал:

Эм, спасибо, классная тема, но расскажите пожалуйста, как пользоваться гуглом, а то у меня 2/3 отгадок красные, а я даже и не знаю как его юзать, непорядок же :D

P.S. тоже сижу на опере ;)
Пусть тайное останется тайным =))) меньше будет соблазнов)) Изображение
P.S. в ЛС
Ответить

фотография himesa 15 Mar 2012

Скрытый текст

Цитата

Нужна ли статистика в более простом виде, охватывающая весь раздел, но без учёта "гугла"?
главное, чтоб хоть какая-то статистика велась(т. е. идея в целом мне понравилась и я поддерживаю её), а с гуглом или без - всё равно.
Ответить

Просмотр сообщенияnekketsukan (15 March 2012 - 17:44) писал:

если бы мы взялись определять "знатока", эта бы система, на мой взгляд, оказалась бы самой действенной....
С какой стати "самой действенной"? В расчет не берутся три темы, причем с доп вопросом самая сложная где ж тут точность выявления ""знатока""?

чтобы можно было их проверить и на гугл... как я тебе "с дополнительным вопросом" то проверю?
А зачем вообще проверять? Раз здесь все такие честные, никто не ищет ответы,
то тогда незачем и ответы подразделять. А раз существуют "чистые" и "нечистые"
ответы, то это уже само собой намек на гуглерство.

Кстати, если считаешь что нельзя проверить те три темы о которых я говорил,
то можно их сразу считать "идеальными" ответами и внести в таблицу зелеными.
Хотя пробить некоторые можно...
Сообщение отредактировал Sfinx: 15 March 2012 - 19:15
Ответить

Отвечаю в обратом проядке чтоб мысль уловилась...

Просмотр сообщенияSfinx (15 March 2012 - 18:59) писал:

А зачем вообще проверять? Раз здесь все такие честные, никто не ищет ответы,
то тогда незачем и ответы подразделять. А раз существуют "чистые" и "нечистые"
ответы, то это уже само собой намек на гуглерство.
Да, у нас все честные =) но я повторюсь, исключать такой возможности нельзя! (ты примечание прочитал?) То, что отображено это ничего не значит кроме того, что сколько всего ответов, в какой из игр и с загадки или подсказки был дан верный ответ...
Гугл здесь как доп параметр, и возможно для большего интереса

Просмотр сообщенияSfinx (15 March 2012 - 18:59) писал:

С какой стати "самой действенной"? В расчет не берутся три темы, причем с доп вопросом самая сложная где ж тут точность выявления ""знатока""?
Вот тут именно что действенная и на поиск "гугла" закрывать глаза нельзя: нужно учитывать общее число ответов и число ответов которые не возможно пробить... и чтобы не говорили "взяли количеством" - поделить одно число на другое.... тем самым по полученному коэффициенту можно делать дальше сортировку от большего к меньшему... но это пока мысли в слух, которые мне только что пришли в голову....

Касательно "С дополнительным вопросом": а что помешает скачать/открыть аниме и глянуть, а не по памяти ответить?... в общем этот спорный вопрос и очень зыбкий... по этому в статистику вошли темы которые реально можно проверить (именно скриншоты)... а делать догадки и составлять плавающую статистику считаю не правильным

Кстати я буду очень благодарен, если ты ответишь на опрос в теме, это скажет о твоей окончательной точке зрения и поможет мне дальше скоординировать мои действия для следующей статистики
Сообщение отредактировал nekketsukan: 15 March 2012 - 19:27
Ответить

Просмотр сообщенияnekketsukan (15 March 2012 - 19:24) писал:

Кстати я буду очень благодарен, если ты ответишь на опрос в теме, это скажет о твоей окончательной точке зрения и поможет мне дальше скоординировать мои действия для следующей статистики
И что же ты намерен координировать?
Ответить

Просмотр сообщенияSfinx (15 March 2012 - 19:32) писал:

И что же ты намерен координировать?

Цитата

действия для следующей статистики
Ответить

Кстати окончательная точка зрения может быть только после того как будет
финальный вариант статистики. Сейчас не нравится.
Конкретно что ты будешь исправлять?
Ответить

Просмотр сообщенияSfinx (15 March 2012 - 19:37) писал:

Кстати окончательная точка зрения может быть только после того как будет
финальный вариант статистики. Сейчас не нравится.
Конкретно что ты будешь исправлять?
на февраль месяц я ничего менять не буду т.е. это и есть окончательная ПЕРВАЯ статистика
исправлять: в зависимости от 3го вопроса буду убирать гугл или его оставлять....
если по голосам выйдет что нужно убрать, то и мне жить проще будет... т.к. просто посчитать все ответы не составит труда...
Ответить

фотография DeltaInsane 15 Mar 2012

терпела и не вытерпела. задам этот вопрос: Тебе делать нечего? :D Просто считай уж ответы... пробил в гугле не пробил.. У гугла многа многа всяких фишек по поиску дополнительных +есть сторонне ресурсы, в которых тоже можно искать картинку по картинку (хоть менее эффективны, но результаты не всегда совпадают с гугл).
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (15 March 2012 - 20:04) писал:

терпела и не вытерпела. задам этот вопрос: Тебе делать нечего? :D
Как уже сказал: "Больная голова, рукам покоя не даёт" ... да и как видишь многим просто было интересно увидеть итоговый результат, впрочем как и мне =)
Ответить

фотография klai 15 Mar 2012

о.. секунду..а как гифки то гуглить можно? (мне для общего развития)
Ответить

Просмотр сообщенияklai (15 March 2012 - 20:37) писал:

о.. секунду..а как гифки то гуглить можно? (мне для общего развития)
если маленькие по размеру (весу), то да... от больших к примеру можно выцепить один кадр и как обычную картинку проверить =)
Ответить

фотография Sharky932008 16 Mar 2012

Просмотр сообщенияklai (14 March 2012 - 18:12) писал:

шарки, две отгадки за месяц..серьезно?
не, две это чистых)

Просмотр сообщенияnekketsukan (14 March 2012 - 18:18) писал:

Шарки, помню, в феврале вообще редко появлялся...
да, тоже ожидал побольше))

согласен с klai, беру в пример себя (уж простите)... сижу через Оперу и чтобы поискать в гугле надо открывать Мазилу или Хром... и каждый раз тыкаться туда? нееее.... это с одной стороны, с другой - именно из принципа! а если ну прям очень любопытство одолевает, то после просмотра сижу и молчу в тряпочку! А в итоге что в статистике? почти всё залито красным -_-
вот вот)) просто из принципа бы не стал отвечать, какой интерес то в этом?)

Просмотр сообщенияnekketsukan (15 March 2012 - 19:45) писал:

на февраль месяц я ничего менять не буду т.е. это и есть окончательная ПЕРВАЯ статистика
исправлять: в зависимости от 3го вопроса буду убирать гугл или его оставлять....
если по голосам выйдет что нужно убрать, то и мне жить проще будет... т.к. просто посчитать все ответы не составит труда...
зачем убирать количество "чистых" ответов? мне например интереснее узнать на сколько вопросов я бы мог тупо загуглить, а не вспоминать и на сколько вопросов гугл бы мне не помог) :konatalaugh:

А вообще идея тру и надеюсь ты её не забросишь через пару месяцев))
Ответить