←  Угадайки

AniDub Forum

»

Немного Статистики

фотография nekketsukan 29 Nov 2012

Статистики какое-то время не будет! Изображение
Изображение винда слетела и на восстановление некоторых данных нужно время, которого из-за грядущей сессии нет

Прошу прощения за возможно доставленные неудобства
Ответить

фотография тапок правосудия 30 Nov 2012

Да ничего, ничего, что же мы не люди, все понимаем.
Удачи на сессии! Изображение
Ответить

фотография nekketsukan 01 Feb 2013

С огрооооомной задержкой.. нет.. с опозданием, представляю вашему вниманию статистику за Ноябрь и Декабрь, а так же, своевременную за Январь!
Дико прошу прощение, что без какого-либо оформления Изображение
Ноябрь
Декабрь
Январь

Кстати! Январь месяц завершает годичный цикл по статистике, поэтому можно практически сказать, что ей уже год!))
По этому вот ещё немного (бесполезных) данных:
Список всех тех, кто в течении года хоть раз участвовал в играх (надеюсь никого не пропустил)
участники за 1 год (всего 87)

Ну и напоследок, добавил в теме опрос. Надеюсь все в нём примут участие.
Ответить

фотография himesa 01 Feb 2013

а я только сегодня о статистике подумала, как вот она! причём за 3 месяца сразу))

уууже год прошёл с тех пор? быстро, однако...
кстати, а будет итог за целый год или нет? :D

на счёт опроса: не выбрала первый пункт лишь потому, что слишком уж "обязательным" звучит. Так что не хочется заставлять, если тебе некогда/надоело/лень это делать дальше) Голосую за "Да, привык(-ла) уже" - я всегда рада статистике. ^^

P.S. и как всегда, Огромное Спасибо за ваши труды!)
Ответить

фотография nekketsukan 01 Feb 2013

Просмотр сообщенияhimesa (01 February 2013 - 01:02) писал:

уууже год прошёл с тех пор? быстро, однако...
кстати, а будет итог за целый год или нет? :D
Да, для самого время пронеслось незаметно! даже немного печально...
А на счёт итога за год, если только в виде суммы всех статистик (кстати, 6 тем с угадайками не полные, т.к. они были добавлены с апреля, поэтому итог будет немного приуменьшенным, но ведь "всё относительно" =))) ), и опять таки, либо в упрощённой форме, т.к. делать индивидуально на каждого "персональный оформленный квадратик" я свихнусь, либо оформленный список из 87 человек (тот что выше)...
Но обещать не буду, всё зависит от желания и моей неумолимо развивающейся лени Изображение

на счёт опроса: не выбрала первый пункт лишь потому, что слишком уж "обязательным" звучит. Так что не хочется заставлять, если тебе некогда/надоело/лень это делать дальше) Голосую за "Да, привык(-ла) уже" - я всегда рада статистике. ^^
Иногда на смену энтузиазму приходит приходит слово "надо", поэтому, наверное, я этот пункт и добавил ^^ Спасибо за ответ! Изображение

P.S. и как всегда, Огромное Спасибо за ваши труды!)
Спасибо и тебе, не раз выручала за прошедший год!)))
Ответить

фотография himesa 01 Feb 2013

Просмотр сообщенияnekketsukan (01 February 2013 - 15:52) писал:

А на счёт итога за год, если только в виде суммы всех статистик (кстати, 6 тем с угадайками не полные, т.к. они были добавлены с апреля, поэтому итог будет немного приуменьшенным, но ведь "всё относительно" =))) ), и опять таки, либо в упрощённой форме, т.к. делать индивидуально на каждого "персональный оформленный квадратик" я свихнусь, либо оформленный список из 87 человек (тот что выше)...
да, я понимаю. но ведь можно, например, сделать топ-10 (или 25) самых активных участников за прошедший год, дабы не заморачиваться с оформлением для 87 участников (а то и правда свихнутся можно).
а я, если что, помогу чем смогу. ^^

Просмотр сообщенияnekketsukan (01 February 2013 - 15:52) писал:

Но обещать не буду, всё зависит от желания и моей неумолимо развивающейся лени Изображение
просим, но не заставляем))
хотя, я только за себя и говорю, ведь не могу знать что думают остальные, раз все молчат и ничего не пишут...
Ответить

фотография Green_Mamont 01 Feb 2013

Ух ты, я в период всеобщего спада в ноябре и декабре еще неплохо наотвечал :)
Ответить

фотография тапок правосудия 02 Feb 2013

Изображение СПАСИБИЩЕ, модератор-сан!
Как всегда не высшем уровне. Изображение
Ответить

фотография nekketsukan 08 Jul 2013

Заморожено
Ответить