World Of Warplanes
georgiy666
29 Feb 2012

World of Warplanes — это ММО-экшен, посвященный золотой эпохе военной авиации. Новый проект станет продолжением «военной саги», начатой танковым бестселлером World of Tanks, и позволит игрокам вступить в непрекращающуюся борьбу за господство в воздухе.
World of Warplanes включит в себя военные машины нескольких ключевых периодов в истории самолетостроения — от бипланов 30-х годов до реактивных истребителей Корейской войны, ставших прародителями современным «стальным птицам».
В World of Warplanes будут доступны сотни самолетов главных воздушных сверхдержав, обладающие уникальными характеристиками и поведением в бою. Виртуальным пилотам предстанут на выбор три основных класса техники: одномоторные истребители, наиболее эффективные в ближнем маневренном бою, тяжелые истребители, опасные для любого противника благодаря мощному вооружению, и штурмовики — главные охотники за наземными целями.
Для каждого самолета будет доступно несколько типов вооружения, разнообразные варианты планера и двигателей, и их различные комбинации позволят найти конфигурацию для оптимального поведения машины в воздушном бою.
Американские самолеты
Немецкие самолеты
Советские самолеты
World of Warplanes Exclusive Gamescom Trailer
ApXaHreJl
01 Mar 2012
Компания Gaijin делает игрушку World of Planes, которая гораздо интереснее аркады варгейминга.
georgiy666
01 Mar 2012
ну нашл с чем сравнивать, в World of Planes графика на высоте это видна, а World of Warplanes на пик онайн сделан, так чтоб весело было всем.
ApXaHreJl
01 Mar 2012
Причем тут графика и кол-во народа в прайм-тайм? Я до сих пор в фаллоут 2 играю иногда... Я про геймплей, у варгейминга он печален и убог.
stomoped
01 Mar 2012
Скорее всего будет так же как и в танках.
Кому то такой геймплей не нравится, а по мне так на голову выше всяких ВоВов и Линеек.
Кому то такой геймплей не нравится, а по мне так на голову выше всяких ВоВов и Линеек.
ApXaHreJl
04 Apr 2012
Пфффффф, я получил допуск на бета-тестирование самолетиков от Gaijin. В лес варгейминг.
DX13
31 Jan 2013
такое впечатление что Wargaming готовят всех к игре World of War с корабликами, самолетиками, танкетками =) релиз WoB в этом году... надеюсь