2
Сообщений в теме: 76
Отправлено 28 March 2012 - 20:08
Araragi-kun (20 March 2012 - 21:38) писал:
Блин, а что например можно рассматривать как вариант?
а вообще можно посидеть в любом "Бегемоте", "Он-Кофе", "Ассорти", блин или даже в любую пиццерию завалиться, есть и хорошие "блинные" в городе) а поколичеству давайте уже определяться, апрель на носу... я приду втроем или четвером, как определимся, где присесть, я думаю не такая проблема, в Космос вон поедем, там тоже хорошая кухня) и все будут довольны!!))
Отправлено 29 March 2012 - 09:33
Archon (28 March 2012 - 20:08) писал:
можно рассматривать кафешки, кабаки, стрип бары, клубы, ну как вариант бани и сауны.
а вообще можно посидеть в любом "Бегемоте", "Он-Кофе", "Ассорти", блин или даже в любую пиццерию завалиться, есть и хорошие "блинные" в городе) а поколичеству давайте уже определяться, апрель на носу... я приду втроем или четвером, как определимся, где присесть, я думаю не такая проблема, в Космос вон поедем, там тоже хорошая кухня) и все будут довольны!!))
Отправлено 29 March 2012 - 22:52
Tzeenchist (29 March 2012 - 09:33) писал:
Он-Кофе, Ассорти - слишком мало места. Думаю можно в CUP, там у меня есть кое-какие связи, и места там навалом.
Отправлено 30 March 2012 - 23:17
piro2171 (29 March 2012 - 22:52) писал:
В принцепе давольно таки не плохо там, но главное расценки), так как на анидабе с Орена половина школоло, то всем известен результат), мне без разницы у меня до феста зарплата, но все равно интересно)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей