←  Встречи в других городах.

AniDub Forum

»

Анибух В Оренбурге

фотография Ancord 26 Feb 2012

АНИБУХ будет в кофейне ЛондонСити

15 апреля в 13-00 по местному времени.!
Ответить

фотография Tzeenchist 05 Mar 2012

Я до, и после, и во время. Еще мамане самогонку заказал из деревни.
Ответить

фотография Getsuga 13 Mar 2012

В орене бух? На родине) Жестяк. Земелям привет, степному особо. к сожалению сам не в орене.
Ответить

фотография アレクセ 15 Mar 2012

заманьчиво=) к 15 виднее будет)
Ответить

Гость_Иван_* 15 Mar 2012

Обана... вот это тема!! где будет встреча??
Ответить

фотография Archon 16 Mar 2012

я ЗА!))
Ответить

Гость_RuS_* 16 Mar 2012

Всегда за - темболее в отличной компании! :6:
Ответить

Гость_Araragi-kun_* 17 Mar 2012

А где именно проходить будет!!!???
Ответить

Гость_Vandread1001_* 18 Mar 2012

а если я не пью что делать?
Ответить

Гость_Алексей_* 19 Mar 2012

Похоже будет интересно )) А где будет проходить сие мероприятие ?
Ответить

фотография Archon 19 Mar 2012

я думаю те, кто не пьют, могут по пить чай, сок или воду на худой конец)

.....а уж где собираться будем, надо решать, коли господин Анкорд пока не обращает внимания или делает вид, что не замечает посты, надо самим решить) какие есть предложения???
Ответить

Гость_Araragi-kun_* 20 Mar 2012

Блин, а что например можно рассматривать как вариант?
Ответить

фотография Tzeenchist 26 Mar 2012

Все упирается в количество людей, которые придут. Если бы я знал хотя бы приблизительно - подобрал бы вариант.
Ответить

фотография Archon 28 Mar 2012

Просмотр сообщенияAraragi-kun (20 March 2012 - 21:38) писал:

Блин, а что например можно рассматривать как вариант?
можно рассматривать кафешки, кабаки, стрип бары, клубы, ну как вариант бани и сауны.

а вообще можно посидеть в любом "Бегемоте", "Он-Кофе", "Ассорти", блин или даже в любую пиццерию завалиться, есть и хорошие "блинные" в городе) а поколичеству давайте уже определяться, апрель на носу... я приду втроем или четвером, как определимся, где присесть, я думаю не такая проблема, в Космос вон поедем, там тоже хорошая кухня) и все будут довольны!!))
Ответить

фотография Ancord 28 Mar 2012

Вообщем и целом - кто-нибудь из местных пущщай отпишет мне в Приват и поможет мне всё это дело организовать)
Ответить

фотография Tzeenchist 29 Mar 2012

Просмотр сообщенияArchon (28 March 2012 - 20:08) писал:

можно рассматривать кафешки, кабаки, стрип бары, клубы, ну как вариант бани и сауны.

а вообще можно посидеть в любом "Бегемоте", "Он-Кофе", "Ассорти", блин или даже в любую пиццерию завалиться, есть и хорошие "блинные" в городе) а поколичеству давайте уже определяться, апрель на носу... я приду втроем или четвером, как определимся, где присесть, я думаю не такая проблема, в Космос вон поедем, там тоже хорошая кухня) и все будут довольны!!))
Он-Кофе, Ассорти - слишком мало места. Думаю можно в CUP, там у меня есть кое-какие связи, и места там навалом.
Ответить

фотография Archon 29 Mar 2012

Просмотр сообщенияTzeenchist (29 March 2012 - 09:33) писал:

Он-Кофе, Ассорти - слишком мало места. Думаю можно в CUP, там у меня есть кое-какие связи, и места там навалом.
хмм..... а where is кап собственно говоря находится?)
Ответить

фотография Archon 29 Mar 2012

http://vk.com/club24093061 как я понял) я за!)
Ответить

фотография piro2171 29 Mar 2012

Просмотр сообщенияTzeenchist (29 March 2012 - 09:33) писал:

В принцепе давольно таки не плохо там, но главное расценки), так как на анидабе с Орена половина школоло, то всем известен результат), мне без разницы у меня до феста зарплата, но все равно интересно)
Ответить

фотография Tzeenchist 30 Mar 2012

Просмотр сообщенияpiro2171 (29 March 2012 - 22:52) писал:

В принцепе давольно таки не плохо там, но главное расценки), так как на анидабе с Орена половина школоло, то всем известен результат), мне без разницы у меня до феста зарплата, но все равно интересно)
Ну я частенько сижу в Cup'е и не сказал бы, что там дорого. Зато там всегда свободно и спокойно, да и на контакт руководители идут.
Ответить