Анибух В Оренбурге
Ancord
26 Feb 2012
АНИБУХ будет в кофейне ЛондонСити
15 апреля в 13-00 по местному времени.!
15 апреля в 13-00 по местному времени.!
Getsuga
13 Mar 2012
В орене бух? На родине) Жестяк. Земелям привет, степному особо. к сожалению сам не в орене.
Гость_Алексей_*
19 Mar 2012
Похоже будет интересно )) А где будет проходить сие мероприятие ?
Archon
19 Mar 2012
я думаю те, кто не пьют, могут по пить чай, сок или воду на худой конец)
.....а уж где собираться будем, надо решать, коли господин Анкорд пока не обращает внимания или делает вид, что не замечает посты, надо самим решить) какие есть предложения???
.....а уж где собираться будем, надо решать, коли господин Анкорд пока не обращает внимания или делает вид, что не замечает посты, надо самим решить) какие есть предложения???
Tzeenchist
26 Mar 2012
Все упирается в количество людей, которые придут. Если бы я знал хотя бы приблизительно - подобрал бы вариант.
Archon
28 Mar 2012
Araragi-kun (20 March 2012 - 21:38) писал:
Блин, а что например можно рассматривать как вариант?
а вообще можно посидеть в любом "Бегемоте", "Он-Кофе", "Ассорти", блин или даже в любую пиццерию завалиться, есть и хорошие "блинные" в городе) а поколичеству давайте уже определяться, апрель на носу... я приду втроем или четвером, как определимся, где присесть, я думаю не такая проблема, в Космос вон поедем, там тоже хорошая кухня) и все будут довольны!!))
Ancord
28 Mar 2012
Вообщем и целом - кто-нибудь из местных пущщай отпишет мне в Приват и поможет мне всё это дело организовать)
Tzeenchist
29 Mar 2012
Archon (28 March 2012 - 20:08) писал:
можно рассматривать кафешки, кабаки, стрип бары, клубы, ну как вариант бани и сауны.
а вообще можно посидеть в любом "Бегемоте", "Он-Кофе", "Ассорти", блин или даже в любую пиццерию завалиться, есть и хорошие "блинные" в городе) а поколичеству давайте уже определяться, апрель на носу... я приду втроем или четвером, как определимся, где присесть, я думаю не такая проблема, в Космос вон поедем, там тоже хорошая кухня) и все будут довольны!!))
Archon
29 Mar 2012
piro2171
29 Mar 2012
Tzeenchist (29 March 2012 - 09:33) писал:
Он-Кофе, Ассорти - слишком мало места. Думаю можно в CUP, там у меня есть кое-какие связи, и места там навалом.
Tzeenchist
30 Mar 2012
piro2171 (29 March 2012 - 22:52) писал:
В принцепе давольно таки не плохо там, но главное расценки), так как на анидабе с Орена половина школоло, то всем известен результат), мне без разницы у меня до феста зарплата, но все равно интересно)