Anime Contra
DarkRUSOleg
23 Feb 2012
Сразу начну с главного. Я уже гдето месяца три собирал модельки для CS Source и и начал создавать контру под стиль аниме, но ясное дело что под контру аниме очень при очень мало так я решил обеденить две веши модели из COD MW1-3 и аниме давольно стало не плохо получастя в главно меню картинка двух аниме девиц с автоматами. В самой игре заместо ножа хорошо прорисованая катана, заместо дигла Пистолет Эша урагана(из Тригана) во стольно модельки MW но среди моделей игроков вимеется аниме девица к сожелению скрины пренесу чуть позже, кстати забыл сказать КС попачена до Версии 64 и русифицирована как текст так и звук.
DarkRUSOleg
22 Mar 2012
Вот первые скрины сори но их мало
- МЕНЮ
- GSG9 мент девушка
- Теры зачёркнутые не участвуют))
-4-4 у ментов с гибридным прицелом
- Заложницы)) болтают и на английском и на Японском
На этом всё ждите новых скринов, кстати я заметил ошибку в русификации не все фразы ботов переведены ради прикола я щас закидываю фразы из MW3 и стараюсь закидывать какую нить фразу на японском, постараюсь в обычное радио тоже японских слов покидать. В меню играет быдло фандаб шоу могу заменить по вашему желанию, но прошу учесть (я не программист) некоторые мелодии даже если изменить формат музыки всё равно не проигрывается.
Могу кинуть скоро так сказать ДЕМО чтоб оценили

На этом всё ждите новых скринов, кстати я заметил ошибку в русификации не все фразы ботов переведены ради прикола я щас закидываю фразы из MW3 и стараюсь закидывать какую нить фразу на японском, постараюсь в обычное радио тоже японских слов покидать. В меню играет быдло фандаб шоу могу заменить по вашему желанию, но прошу учесть (я не программист) некоторые мелодии даже если изменить формат музыки всё равно не проигрывается.
Могу кинуть скоро так сказать ДЕМО чтоб оценили
DarkRUSOleg
15 Apr 2012
Сори ребят проект на время зоморожен, прошу прошения, когда продолжу я сразу напишу, и ещё не беспокойтесь он почти закончен.
igor-gt
28 Dec 2013
DarkRUSOleg
03 Feb 2015
Приношу свои извинения! Проект разробатвался на пиратке, все труды на смарку при переносе на лицензию все становится корявым! Проект закрыт! Приношу свои извинения! А модельки можно найти на разных сайтах с модами на КС!)))