←  Москва

AniDub Forum

»

Всесоюзный Ani-Пикничок! 8 Мая! 20...

фотография Green_Mamont 07 May 2012

Просмотр сообщенияStuard (07 May 2012 - 09:09) писал:

А пешкарем дойти?xD Я прогуляюсь лучше) чем на автобусе в самый час пик ехать....
Какой час-пик в праздничный день, уверяю тебя будет мегапусто ибо все спать еще в это время будут))
Я же там описал, можно и пешком, минут 15 займет. Пешком маршрут тот же что и на автобусе: Первый вагон из центра, выходите из метро и по переходу до упора налево, опять же выходите через левый выход, идете наискосок в сторону остановки "м.Беляево" на ул.Миклухо-Маклая, там либо садитесь на автобус(маршруты по той ссылке указал) либо 3 остановки пешком, если пешком то как основной ориентир вы пройдете мимо ТЦ Капитолий(если кто желает что-либо себе докупить там Ашан есть) и далее по прямой до леса, не заблудитесь. Как доп.ориентиры после ТЦ Капитолий метров через 200 кольцо (круговое движение), на противоположной стороне куда вам переходить какойто салон красоты с солярием(по памяти), далее "Персей для детей" будет и прочие шняжки. Доходите до леса, упираетесь в Севастопольский проспект, там вполне цивильная зебра со светофором, переходите, 20 метров левее и вы на месте. Фух.....кто заблудится с таким подробным описанием, того в лес брать опасно)))
P.S. Кстати, а не логичнее было бы вести участников от метро Беляево, а не от Калужской? Расстояние вдвое меньше.
Ответить

Гость_BodomGirl_* 07 May 2012

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (07 May 2012 - 13:06) писал:

Какой час-пик в праздничный день, уверяю тебя будет мегапусто ибо все спать еще в это время будут))
Я же там описал, можно и пешком, минут 15 займет. Пешком маршрут тот же что и на автобусе: Первый вагон из центра, выходите из метро и по переходу до упора налево, опять же выходите через левый выход, идете наискосок в сторону остановки "м.Беляево" на ул.Миклухо-Маклая, там либо садитесь на автобус(маршруты по той ссылке указал) либо 3 остановки пешком, если пешком то как основной ориентир вы пройдете мимо ТЦ Капитолий(если кто желает что-либо себе докупить там Ашан есть) и далее по прямой до леса, не заблудитесь. Как доп.ориентиры после ТЦ Капитолий метров через 200 кольцо (круговое движение), на противоположной стороне куда вам переходить какойто салон красоты с солярием(по памяти), далее "Персей для детей" будет и прочие шняжки. Доходите до леса, упираетесь в Севастопольский проспект, там вполне цивильная зебра со светофором, переходите, 20 метров левее и вы на месте. Фух.....кто заблудится с таким подробным описанием, того в лес брать опасно)))
P.S. Кстати, а не логичнее было бы вести участников от метро Беляево, а не от Калужской? Расстояние вдвое меньше.

о так сюрприз, по этому маршрату не раз ходили с друзьями, думаю я и Мрак подтянемся помочь, вечером дам знать конкретнее)))
Ответить

фотография angerfist 07 May 2012

тоже приду на помощь заодно деньгу отдам)))
Ответить

фотография Stuard 07 May 2012

Просмотр сообщенияVlazzz (07 May 2012 - 10:30) писал:

Товарищи предлагаю встретиться в центре зала на Беляево в 8:45 и пойти к точке перетаскивания. Так будет проще и не заблудимся и перетащим.
Я тоже тогда приеду к тому времени на Беляево.
Так, если я звякнул и мне сказали что можно отдать зелень на пикнике, то я могу пройти без бумажного браслетика?
Сообщение отредактировал Stuard: 07 May 2012 - 14:22
Ответить

Просмотр сообщенияStuard (07 May 2012 - 14:10) писал:

Я тоже тогда приеду к тому времени на Беляево.
Так, если я звякнул и мне сказали что можно отдать зелень на пикнике, то я могу пройти без бумажного браслетика?
Хех, сколько ж вас таких будет)) Тебе нужно к 9ти на место подъехать, когда мы продукты привезем, тогда и браслетик получишь. Т.к. кол-во продуктов рассчитывалось исходя из кол-ва участников, возможно утром еще один заход за продуктами будет, Кто приедет после этого сам себе злобный буратино ибо я потом пешкаря тащить продукты от Ашана не собираюсь. И естественно, касается всех "нежданчиков", нужно заранее созвониться с Димой и договориться о том что деньги непосредственно на пикник принесете.
P.S. Почемуто не указанно в первом сообщении, скатерти и посуда естественно на нас, но обеспечьте себя ковриками/подстилками, т.е. на чем вы будете сидеть. Погода не располагает с сидению на земле.
Ответить

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (07 May 2012 - 14:46) писал:

Хех, сколько ж вас таких будет)) Тебе нужно к 9ти на место подъехать, когда мы продукты привезем, тогда и браслетик получишь. Т.к. кол-во продуктов рассчитывалось исходя из кол-ва участников, возможно утром еще один заход за продуктами будет, Кто приедет после этого сам себе злобный буратино ибо я потом пешкаря тащить продукты от Ашана не собираюсь. И естественно, касается всех "нежданчиков", нужно заранее созвониться с Димой и договориться о том что деньги непосредственно на пикник принесете.
P.S. Почемуто не указанно в первом сообщении, скатерти и посуда естественно на нас, но обеспечьте себя ковриками/подстилками, т.е. на чем вы будете сидеть. Погода не располагает с сидению на земле.
хддд а мы помню тележки тырили из ашана...тогда еще он, кажется, рамстором был...
Ответить

Просмотр сообщенияBodomGirl (07 May 2012 - 14:52) писал:

хддд а мы помню тележки тырили из ашана...тогда еще он, кажется, рамстором был...
Ну там охрана стоит возле выхода с территории, по крайней мере с ближайшей к лесу стороны точно будка с охраной, теоретически конечно можно и скомуниздить парочку, но я бы предпочел все это на машине доставить)))
Ответить

фотография Berserk01 07 May 2012

А для непьющих будет что попить? сок там,все дела? глупый наверное вопрос,но всё же хочется знать наверняка :) а то вдруг жара-пить же много будем. Хотя я и в дождь много пью.
Ответить

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (07 May 2012 - 14:56) писал:

Ну там охрана стоит возле выхода с территории, по крайней мере с ближайшей к лесу стороны точно будка с охраной, теоретически конечно можно и скомуниздить парочку, но я бы предпочел все это на машине доставить)))

хммм....я давно там не была, вполне возможно...но так же возможно, что нам ничего не говорили, потому что нас было 50+ кожно-косушных людей....а иногда и за 100 переваливало)))

ну ладно, завтра разберемся)))
Ответить

Просмотр сообщенияBerserk01 (07 May 2012 - 15:01) писал:

А для непьющих будет что попить? сок там,все дела? глупый наверное вопрос,но всё же хочется знать наверняка :) а то вдруг жара-пить же много будем. Хотя я и в дождь много пью.
Мы купили колу, фанту и сок. Еще бутыли с обычной питьевой водой будут. Возможно еще что-либо докупим.
Ответить

фотография Berserk01 07 May 2012

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (07 May 2012 - 15:26) писал:

Мы купили колу, фанту и сок. Еще бутыли с обычной питьевой водой будут. Возможно еще что-либо докупим.

Отлично,спасибо)
Ответить

фотография Vlazzz 07 May 2012

Шикарно, а стаканы то будут?
Предлагаю сделать список кто завтра пойдет помогать с разгрузкой. Чтоб могли собраться и пойти вместе.
1. Собственно я буду с рюкзаком большим. Меня будет легко по нему узнать. К рюкзаку прикреплен туристический стул.
Ответить

фотография drkki 07 May 2012

Список проф. таскальщиков:
1. Собственно я буду с рюкзаком большим. Меня будет легко по нему узнать. К рюкзаку прикреплен туристический стул.
2. Злая рожа в шляпе, с большим рюкзаком, к рюкзаку присобачена пенка свернутая. Рюкзак на 130л, легко заметить ^_^.

Время-место как раньше писали, 8:45 у первого вагона на м.Беляево?
Сообщение отредактировал drkki: 07 May 2012 - 17:30
Ответить

фотография Igr(OH)im 07 May 2012

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (07 May 2012 - 14:46) писал:

а там не будет поваленных бревен, и тд и тп??

лучшеб ни фанту а кваса бы купили... придется по ходу на соке сидеть((

кстати да, стаканы нести свои или на месте выдадут??
Ответить

Поваленные бревна будут, но во-первых учитывай, что вас там будет под 100 человек, где ж на всех найти бревно))) А во-вторых выгляни в окно, после дождя сидеть на голых бревнах не очень то приятно и неизвестно будет ли нынче ночью дождь или нет.
Ничего кроме чего-либо чтоб подстелить себе под попу брать не нужно. В принципе если без коврика придете думаю кто-либо найдет вам место на своем коврике, но лучше сами озаботьтесь во избежание так сказать)) Стаканы, как и остальная одноразовая посуда закуплена в более чем достаточном количестве( я же выше писал уже про это).
Остальное на ваше усмотрение и для собственного удобства. Конкретно квас закупаться врятли будет, совсем непьющих не так много, а по вкусу и алкоголю как безалкогольное пиво, так что желающие сами заходят по дороге в ашан и закупаются желаемыми напитками, всем не угодить. Касаемо крепких напитков аналогично, закупки чего-либо более крепкого чем пиво не предусмотрено, так что при желании сами закупаемся крепким горячительным, сами же отвечаем за последствия приема этих горячительных.
Ответить

фотография Маздам 07 May 2012

Гражданин с табуреткой ))))))))))
ЗЫ: Развоз продуктов на Мамонте... ЭКЗОТИКА... :anime_smailik_beards_013:
Ответить

фотография angerfist 07 May 2012

с гражданином со стулом надо дружить хД))))
Ответить

фотография Добрая душа 07 May 2012

Ёпт! Идея! :25:
чтоб без ковриков нада чтоб ребята, которые поедут с утра в ашан купили 100 пакетов ашановких больших вот и подстилка всем )

они по 5 рублей или по 10 ну получится 1000 рублей это не много

кто за?
Ответить

фотография Stuard 07 May 2012

Просмотр сообщенияДобрая душа (07 May 2012 - 20:41) писал:

Ёпт! Идея! :25:
чтоб без ковриков нада чтоб ребята, которые поедут с утра в ашан купили 100 пакетов ашановких больших вот и подстилка всем )

они по 5 рублей или по 10 ну получится 1000 рублей это не много

кто за?
В пень, слишком дорого выйдет, я лучше коврик принесу...
Ответить

фотография Ntony489 07 May 2012

Просмотр сообщенияStuard (07 May 2012 - 21:43) писал:

В пень, слишком дорого выйдет, я лучше коврик принесу...
Как будто ты эти все коврики купишь :D
Ответить