Перейти к содержимому

Всесоюзный Ani-Пикничок! 8 Мая! 2012!!! Москва!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 336

#221 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 13:06

Просмотр сообщенияStuard (07 May 2012 - 09:09) писал:

А пешкарем дойти?xD Я прогуляюсь лучше) чем на автобусе в самый час пик ехать....
Какой час-пик в праздничный день, уверяю тебя будет мегапусто ибо все спать еще в это время будут))
Я же там описал, можно и пешком, минут 15 займет. Пешком маршрут тот же что и на автобусе: Первый вагон из центра, выходите из метро и по переходу до упора налево, опять же выходите через левый выход, идете наискосок в сторону остановки "м.Беляево" на ул.Миклухо-Маклая, там либо садитесь на автобус(маршруты по той ссылке указал) либо 3 остановки пешком, если пешком то как основной ориентир вы пройдете мимо ТЦ Капитолий(если кто желает что-либо себе докупить там Ашан есть) и далее по прямой до леса, не заблудитесь. Как доп.ориентиры после ТЦ Капитолий метров через 200 кольцо (круговое движение), на противоположной стороне куда вам переходить какойто салон красоты с солярием(по памяти), далее "Персей для детей" будет и прочие шняжки. Доходите до леса, упираетесь в Севастопольский проспект, там вполне цивильная зебра со светофором, переходите, 20 метров левее и вы на месте. Фух.....кто заблудится с таким подробным описанием, того в лес брать опасно)))
P.S. Кстати, а не логичнее было бы вести участников от метро Беляево, а не от Калужской? Расстояние вдвое меньше.

#222 Гость_BodomGirl_*

• Гости

Отправлено 07 May 2012 - 13:54

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (07 May 2012 - 13:06) писал:

Какой час-пик в праздничный день, уверяю тебя будет мегапусто ибо все спать еще в это время будут))
Я же там описал, можно и пешком, минут 15 займет. Пешком маршрут тот же что и на автобусе: Первый вагон из центра, выходите из метро и по переходу до упора налево, опять же выходите через левый выход, идете наискосок в сторону остановки "м.Беляево" на ул.Миклухо-Маклая, там либо садитесь на автобус(маршруты по той ссылке указал) либо 3 остановки пешком, если пешком то как основной ориентир вы пройдете мимо ТЦ Капитолий(если кто желает что-либо себе докупить там Ашан есть) и далее по прямой до леса, не заблудитесь. Как доп.ориентиры после ТЦ Капитолий метров через 200 кольцо (круговое движение), на противоположной стороне куда вам переходить какойто салон красоты с солярием(по памяти), далее "Персей для детей" будет и прочие шняжки. Доходите до леса, упираетесь в Севастопольский проспект, там вполне цивильная зебра со светофором, переходите, 20 метров левее и вы на месте. Фух.....кто заблудится с таким подробным описанием, того в лес брать опасно)))
P.S. Кстати, а не логичнее было бы вести участников от метро Беляево, а не от Калужской? Расстояние вдвое меньше.

о так сюрприз, по этому маршрату не раз ходили с друзьями, думаю я и Мрак подтянемся помочь, вечером дам знать конкретнее)))

#223 angerfist

Спец. Джоунин

• ТЕХНАРЬ-Видео Кодер
  • 258 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 14:01

тоже приду на помощь заодно деньгу отдам)))

#224 Stuard

Генин

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 14:10

Просмотр сообщенияVlazzz (07 May 2012 - 10:30) писал:

Товарищи предлагаю встретиться в центре зала на Беляево в 8:45 и пойти к точке перетаскивания. Так будет проще и не заблудимся и перетащим.
Я тоже тогда приеду к тому времени на Беляево.
Так, если я звякнул и мне сказали что можно отдать зелень на пикнике, то я могу пройти без бумажного браслетика?

Сообщение отредактировал Stuard: 07 May 2012 - 14:22

#225 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 14:46

Просмотр сообщенияStuard (07 May 2012 - 14:10) писал:

Я тоже тогда приеду к тому времени на Беляево.
Так, если я звякнул и мне сказали что можно отдать зелень на пикнике, то я могу пройти без бумажного браслетика?
Хех, сколько ж вас таких будет)) Тебе нужно к 9ти на место подъехать, когда мы продукты привезем, тогда и браслетик получишь. Т.к. кол-во продуктов рассчитывалось исходя из кол-ва участников, возможно утром еще один заход за продуктами будет, Кто приедет после этого сам себе злобный буратино ибо я потом пешкаря тащить продукты от Ашана не собираюсь. И естественно, касается всех "нежданчиков", нужно заранее созвониться с Димой и договориться о том что деньги непосредственно на пикник принесете.
P.S. Почемуто не указанно в первом сообщении, скатерти и посуда естественно на нас, но обеспечьте себя ковриками/подстилками, т.е. на чем вы будете сидеть. Погода не располагает с сидению на земле.

#226 Гость_BodomGirl_*

• Гости

Отправлено 07 May 2012 - 14:52

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (07 May 2012 - 14:46) писал:

Хех, сколько ж вас таких будет)) Тебе нужно к 9ти на место подъехать, когда мы продукты привезем, тогда и браслетик получишь. Т.к. кол-во продуктов рассчитывалось исходя из кол-ва участников, возможно утром еще один заход за продуктами будет, Кто приедет после этого сам себе злобный буратино ибо я потом пешкаря тащить продукты от Ашана не собираюсь. И естественно, касается всех "нежданчиков", нужно заранее созвониться с Димой и договориться о том что деньги непосредственно на пикник принесете.
P.S. Почемуто не указанно в первом сообщении, скатерти и посуда естественно на нас, но обеспечьте себя ковриками/подстилками, т.е. на чем вы будете сидеть. Погода не располагает с сидению на земле.
хддд а мы помню тележки тырили из ашана...тогда еще он, кажется, рамстором был...

#227 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 14:56

Просмотр сообщенияBodomGirl (07 May 2012 - 14:52) писал:

хддд а мы помню тележки тырили из ашана...тогда еще он, кажется, рамстором был...
Ну там охрана стоит возле выхода с территории, по крайней мере с ближайшей к лесу стороны точно будка с охраной, теоретически конечно можно и скомуниздить парочку, но я бы предпочел все это на машине доставить)))

#228 Berserk01

Генин

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 15:01

А для непьющих будет что попить? сок там,все дела? глупый наверное вопрос,но всё же хочется знать наверняка :) а то вдруг жара-пить же много будем. Хотя я и в дождь много пью.

#229 Гость_BodomGirl_*

• Гости

Отправлено 07 May 2012 - 15:10

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (07 May 2012 - 14:56) писал:

Ну там охрана стоит возле выхода с территории, по крайней мере с ближайшей к лесу стороны точно будка с охраной, теоретически конечно можно и скомуниздить парочку, но я бы предпочел все это на машине доставить)))

хммм....я давно там не была, вполне возможно...но так же возможно, что нам ничего не говорили, потому что нас было 50+ кожно-косушных людей....а иногда и за 100 переваливало)))

ну ладно, завтра разберемся)))

#230 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 15:26

Просмотр сообщенияBerserk01 (07 May 2012 - 15:01) писал:

А для непьющих будет что попить? сок там,все дела? глупый наверное вопрос,но всё же хочется знать наверняка :) а то вдруг жара-пить же много будем. Хотя я и в дождь много пью.
Мы купили колу, фанту и сок. Еще бутыли с обычной питьевой водой будут. Возможно еще что-либо докупим.

#231 Berserk01

Генин

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 15:34

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (07 May 2012 - 15:26) писал:

Мы купили колу, фанту и сок. Еще бутыли с обычной питьевой водой будут. Возможно еще что-либо докупим.

Отлично,спасибо)

#232 Vlazzz

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 15:44

Шикарно, а стаканы то будут?
Предлагаю сделать список кто завтра пойдет помогать с разгрузкой. Чтоб могли собраться и пойти вместе.
1. Собственно я буду с рюкзаком большим. Меня будет легко по нему узнать. К рюкзаку прикреплен туристический стул.

#233 drkki

Генин

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 17:04

Список проф. таскальщиков:
1. Собственно я буду с рюкзаком большим. Меня будет легко по нему узнать. К рюкзаку прикреплен туристический стул.
2. Злая рожа в шляпе, с большим рюкзаком, к рюкзаку присобачена пенка свернутая. Рюкзак на 130л, легко заметить ^_^.

Время-место как раньше писали, 8:45 у первого вагона на м.Беляево?

Сообщение отредактировал drkki: 07 May 2012 - 17:30

#234 Igr(OH)im

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 17:57

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (07 May 2012 - 14:46) писал:

а там не будет поваленных бревен, и тд и тп??

лучшеб ни фанту а кваса бы купили... придется по ходу на соке сидеть((

кстати да, стаканы нести свои или на месте выдадут??

#235 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 18:17

Поваленные бревна будут, но во-первых учитывай, что вас там будет под 100 человек, где ж на всех найти бревно))) А во-вторых выгляни в окно, после дождя сидеть на голых бревнах не очень то приятно и неизвестно будет ли нынче ночью дождь или нет.
Ничего кроме чего-либо чтоб подстелить себе под попу брать не нужно. В принципе если без коврика придете думаю кто-либо найдет вам место на своем коврике, но лучше сами озаботьтесь во избежание так сказать)) Стаканы, как и остальная одноразовая посуда закуплена в более чем достаточном количестве( я же выше писал уже про это).
Остальное на ваше усмотрение и для собственного удобства. Конкретно квас закупаться врятли будет, совсем непьющих не так много, а по вкусу и алкоголю как безалкогольное пиво, так что желающие сами заходят по дороге в ашан и закупаются желаемыми напитками, всем не угодить. Касаемо крепких напитков аналогично, закупки чего-либо более крепкого чем пиво не предусмотрено, так что при желании сами закупаемся крепким горячительным, сами же отвечаем за последствия приема этих горячительных.

#236 Маздам

Джоунин

• V.I.P.
  • 694 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 18:39

Гражданин с табуреткой ))))))))))
ЗЫ: Развоз продуктов на Мамонте... ЭКЗОТИКА... :anime_smailik_beards_013:

#237 angerfist

Спец. Джоунин

• ТЕХНАРЬ-Видео Кодер
  • 258 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 18:43

с гражданином со стулом надо дружить хД))))

#238 Добрая душа

Студент академии

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 20:41

Ёпт! Идея! :25:
чтоб без ковриков нада чтоб ребята, которые поедут с утра в ашан купили 100 пакетов ашановких больших вот и подстилка всем )

они по 5 рублей или по 10 ну получится 1000 рублей это не много

кто за?

#239 Stuard

Генин

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 21:43

Просмотр сообщенияДобрая душа (07 May 2012 - 20:41) писал:

Ёпт! Идея! :25:
чтоб без ковриков нада чтоб ребята, которые поедут с утра в ашан купили 100 пакетов ашановких больших вот и подстилка всем )

они по 5 рублей или по 10 ну получится 1000 рублей это не много

кто за?
В пень, слишком дорого выйдет, я лучше коврик принесу...

#240 Ntony489

Или просто Димаська ^^

• Анбу
  • 1493 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 22:16

Просмотр сообщенияStuard (07 May 2012 - 21:43) писал:

В пень, слишком дорого выйдет, я лучше коврик принесу...
Как будто ты эти все коврики купишь :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей