Мисс Anidub 2012!!!! Финал...
ceve
01 Mar 2012
мне несколько девушек приглянулись, но проголовал за Kakao,понравилось что на всех фото разные образы и рассказ ничего такой)
mi-mi
01 Mar 2012
я тож за нее голоснула.
больше всех понравилась, хотя все девушки достойные
больше всех понравилась, хотя все девушки достойные
Kurum
01 Mar 2012
Нда...где-то недавно уже было "такое" голосование...в стране "какой-то"))
Но все уже было сказано до меня) вернемся к девушкам)
После первого быстрого просмотра...да и после вдумчивого просмотра картина осталась та же..."в глаза бросаются" 2 девушки
1. Disha Heo, кореянка? Третья фотка очень напомнила девушку из бакумана) Посмотрел твою страницу вк, есть у тебя хорошие фото и жаль что ты их не поставила)
ну и ... победитель в номинации "Вау!" №10 Astorial, тут я был приятно удивлееен, очень! (неужели меня кто-то удивил...блин завтра метеорит на землю упадет)
А так в целом все молодцы, да есть милые, да есть креатифф, было очень интересно читать и смотреть)
З.Ы. Может и зря наговариваю на голосование) но...форумные голосования..такие форумные)
Но все уже было сказано до меня) вернемся к девушкам)
После первого быстрого просмотра...да и после вдумчивого просмотра картина осталась та же..."в глаза бросаются" 2 девушки
1. Disha Heo, кореянка? Третья фотка очень напомнила девушку из бакумана) Посмотрел твою страницу вк, есть у тебя хорошие фото и жаль что ты их не поставила)
ну и ... победитель в номинации "Вау!" №10 Astorial, тут я был приятно удивлееен, очень! (неужели меня кто-то удивил...блин завтра метеорит на землю упадет)
А так в целом все молодцы, да есть милые, да есть креатифф, было очень интересно читать и смотреть)
З.Ы. Может и зря наговариваю на голосование) но...форумные голосования..такие форумные)
Sennin
01 Mar 2012
Disha Heo
01 Mar 2012
Я выставила эти даже не знаю почему)))
просто я их люблю^^
Спасибоо что голосуете...
Впервые в таком участвую вообще^^
Kurum да кореянка))
почему спросил^___^??????
просто я их люблю^^
Спасибоо что голосуете...
Впервые в таком участвую вообще^^
Kurum да кореянка))
почему спросил^___^??????
DeltaInsane
01 Mar 2012
Hajime
01 Mar 2012
что за накрутки на Какао?.. и Сахар? >_<
О, я придумал! Пусть все недавно зарегистрировавшиеся и проголосовавшие прикрепят к профилю свой акк из вк!
О, я придумал! Пусть все недавно зарегистрировавшиеся и проголосовавшие прикрепят к профилю свой акк из вк!
Kurum
01 Mar 2012
Astorial (Va Nille)
01 Mar 2012
спасибо мне очень приятно это слышать^^ правда:3
это очень мило с вашей стороны*u*
secvensor
01 Mar 2012
Затрудняюсь. Никого не знаю, а голосовать за мордашку как то не то....
Ntony489
01 Mar 2012
Zutoo
02 Mar 2012
жаль что за двоих нельзя(((
пришлось выбрать между енотом и сахаром
пусть победит сахар
пришлось выбрать между енотом и сахаром

пусть победит сахар

Maki-san
02 Mar 2012
secvensor
02 Mar 2012
Ну, это было моим долгом.
Хотя признаюсь, текст ни о чем не говорит.
Фактически я всегда за слабых, но тут я голосовал и за фото и за слабую сторону (как всегда).
Классно, когда фотки не наигранные.
Сообщение отредактировал secvensor: 02 March 2012 - 06:35
Хотя признаюсь, текст ни о чем не говорит.
Фактически я всегда за слабых, но тут я голосовал и за фото и за слабую сторону (как всегда).
Классно, когда фотки не наигранные.
Сообщение отредактировал secvensor: 02 March 2012 - 06:35
Наталья
02 Mar 2012
антон777 (29 February 2012 - 22:07) писал:
не понимаю отчего вы Сахаром так восхищаетесь...
милая конечно девушка... но мне не очень текст пнравился...как будто резюме о приеме на работу все так идеально( без обид девушке)
и на сколько я знаю она уже была мисс анидаб...
милая конечно девушка... но мне не очень текст пнравился...как будто резюме о приеме на работу все так идеально( без обид девушке)
и на сколько я знаю она уже была мисс анидаб...

т.е. она действительно работает над своей победой и делает абсолютно правильно... это говорит лишь о том, что она достойна победы
Сообщение отредактировал Наталья: 02 March 2012 - 08:10