Мисс Anidub 2012!!!! Финал...
антон777
29 Feb 2012
не понимаю отчего вы Сахаром так восхищаетесь...
милая конечно девушка... но мне не очень текст пнравился...как будто резюме о приеме на работу все так идеально( без обид девушке)
и на сколько я знаю она уже была мисс анидаб...
милая конечно девушка... но мне не очень текст пнравился...как будто резюме о приеме на работу все так идеально( без обид девушке)

atomoxod1
29 Feb 2012
антон777 (29 February 2012 - 22:07) писал:

Ntony489
29 Feb 2012
atomoxod1
29 Feb 2012
Vomica
29 Feb 2012
KisskaAnn, милая девушка, в меру скромная и хорошо о себе написала :)
P.S. Хоть и сама по началу заявлялась на конкурс, от делать нечего, потом передумала из-за начавшихся накруток :)))
P.S. Хоть и сама по началу заявлялась на конкурс, от делать нечего, потом передумала из-за начавшихся накруток :)))
atomoxod1
29 Feb 2012
драко
01 Mar 2012
atomoxod1 (29 February 2012 - 22:23) писал:
Чё серьёзно, темболее. 1 место. Я ваще текст не читал. Просто душка вот и всё!!

про сто что девушка уже занимала место : это немного нечестно в плане того что она знала какого рода текст хорошо воспринемается аудиторией тк в прошлый раз видела реакция, а остальные были в неведение на этот счет.
она конечно молодец что такое большое сочинение написала, не спорю, но мне почему то она напомнила билана на евровидение , типо пока победы не добьюсь буду участвовать,

atomoxod1
01 Mar 2012
драко (01 March 2012 - 00:14) писал:
мне кажется неправельно не читая текста голосовать, милое личико конечно играет роль, но мозг тоже неплохая вещь....ведь не зря же это является обязательной часть конкурса. так что надо в равной мере соотносить текст и фото . 
про сто что девушка уже занимала место : это немного нечестно в плане того что она знала какого рода текст хорошо воспринемается аудиторией тк в прошлый раз видела реакция, а остальные были в неведение на этот счет.
она конечно молодец что такое большое сочинение написала, не спорю, но мне почему то она напомнила билана на евровидение , типо пока победы не добьюсь буду участвовать,

HanzoStyle
01 Mar 2012
антон777 (29 February 2012 - 22:07) писал:

Ну,как не крути,а на конкурсе "Мисс ..." все же внешность поважнее текста будет,пусть кинет в меня камень первый мимопроходящий член жури конкурса Мисс Вселенная

Тексты а-ля "я у мамы молодец" - это совершенно нормально и естественно для юных милых дам. Так что не придерайтесь

драко
01 Mar 2012
HanzoStyle (01 March 2012 - 01:28) писал:
Ну,как не крути,а на конкурсе "Мисс ..." все же внешность поважнее текста будет,пусть кинет в меня камень первый мимопроходящий член жури конкурса Мисс Вселенная 
Тексты а-ля "я у мамы молодец" - это совершенно нормально и естественно для юных милых дам. Так что не придерайтесь

germi
01 Mar 2012
мой голос за Kakao 
симпотичная и текст не глупый, немного и по делу...)
парни выше верно говорят, не надооценивать только лишь по внешности, когда конкурс еще в вк был, там были и фейки, точнее один точно, и лайков много , я пару раз написала мол нефиг чужие фото выставлять,она сразу удаляет , чтоб не палится, вот вам и симпотичная девушка

симпотичная и текст не глупый, немного и по делу...)

парни выше верно говорят, не надооценивать только лишь по внешности, когда конкурс еще в вк был, там были и фейки, точнее один точно, и лайков много , я пару раз написала мол нефиг чужие фото выставлять,она сразу удаляет , чтоб не палится, вот вам и симпотичная девушка

HanzoStyle
01 Mar 2012
драко
01 Mar 2012
Doka
01 Mar 2012
Согласен, что текст тоже важен. Просмотрев фото, выбирал из 3-х, а после прочтетния "О себе" сразу проголосовал :)
Ntony489
01 Mar 2012
драко (01 March 2012 - 00:14) писал:
HanzoStyle
01 Mar 2012
драко (01 March 2012 - 02:47) писал:
а почему нет то?
или вы считаете что симпотичная девушка но обсолютная дура к примеру это нормально?

или вы считаете что симпотичная девушка но обсолютная дура к примеру это нормально?

Оу,нет конечно. И вообще не переношу когда о девушках судят только по внешности,отбрасывая все остальные качества. Но,при всем при этом, все мы умные люди и прекрасно понимаем, что девичьи конкурсы в интернетах - чьи фото привлекут больше...эм...внимания.

драко
01 Mar 2012
Ntony489 (01 March 2012 - 11:11) писал:
Ну это не так, так как в прошлый раз рассказа не было и для неё это такоеже не познаное как и для других)
протест отклонен))
HanzoStyle (01 March 2012 - 12:04) писал:
Оу,нет конечно. И вообще не переношу когда о девушках судят только по внешности,отбрасывая все остальные качества. Но,при всем при этом, все мы умные люди и прекрасно понимаем, что девичьи конкурсы в интернетах - чьи фото привлекут больше...эм...внимания. 

это конечно пролема , что зачастую в подобных конкурс судят лишь по внешности, но хоть попробовать добится того чтобы обращали внимание и на остальное важно.
Assassinate
01 Mar 2012
Хотя я и новенький и некого толком незнаю, но голос отдал за "Сахар" ,т.к. свою историю написала она от души (ну покра не мере мне так кажется), хотя если по фоткам судить, то самые красивые фотки у "KisskaAnn"
Ну как говорится встречают по одежке, а провожают по уму
P.S. Остальным участницам просьба: не судите строго мой коммент, ведь вы все красивые, но голосовать можно лишь за одну

P.S. Остальным участницам просьба: не судите строго мой коммент, ведь вы все красивые, но голосовать можно лишь за одну