Мисс Anidub 2012!!!! Финал...
ShinDEr
27 Feb 2012
Chudo_enot Всегда рад проголосовать за землячку. Тем более за такую фапабельную =)
bro7
27 Feb 2012
Все девушки очень милые, у всех отличные истории, и вообще ^_^
Если выбирать из вас самую красивую, то можно сойти с ума, умереть от жажды, и потеряться в собственном сознании, так и не найдя ответ, кто же лучшая =) Поэтому выбирал, ту кто мне ближе по анимешному духу =3
Прочитал очень внимательно все ваши рассказы, молодцы девчонки! =D все было зашибись =), но одна работа запала мне прямо в душу...
Сахар!!! Ты замечательна! Я аж чуть слезу не пролил ) Все так душевно сказано. Очень хочу видеть тебя в лице мисс Анидаб)) Надеюсь моё желание исполнится
Если выбирать из вас самую красивую, то можно сойти с ума, умереть от жажды, и потеряться в собственном сознании, так и не найдя ответ, кто же лучшая =) Поэтому выбирал, ту кто мне ближе по анимешному духу =3
Прочитал очень внимательно все ваши рассказы, молодцы девчонки! =D все было зашибись =), но одна работа запала мне прямо в душу...
Сахар!!! Ты замечательна! Я аж чуть слезу не пролил ) Все так душевно сказано. Очень хочу видеть тебя в лице мисс Анидаб)) Надеюсь моё желание исполнится

Green_Mamont
27 Feb 2012
Учитывая кол-во народу с префиксом VK в данной теме, голосование мало будет отличаться от вконтактовского. Вы бы его открытым сделали чтоли, дабы видеть кто за кого голос отдал.
Nemo
27 Feb 2012
Очень понравились Сахар и Chudo_enot, но костюм горничной всё же рулит!!! Извиняй, Сахарок!!!

Steiner
28 Feb 2012
KisskaAnn отдаю свой голос тебе;)
P.S. Однако же не простое это дело - выбирать одну из нескольких красивых девушек.
P.S. Однако же не простое это дело - выбирать одну из нескольких красивых девушек.
M1ke
28 Feb 2012
Действительно, жалко http://vk.com/photo-33704139_277785925 нету...
Ну тогда за KisskaAnn, тоже симпатичная девушка
Ну тогда за KisskaAnn, тоже симпатичная девушка