Мисс Anidub 2012!!!! Финал...
Green_Mamont
05 Mar 2012
HanzoStyle (05 March 2012 - 00:25) писал:
Вот только в чем дело,уважаемый, анидабом я пользуюсь дай бог памяти сколько. Форум за все это время не юзал т.к. совершенно без надобности был. Во всми известном вконтакте увидел конкурс,для голосования нужна рега на форуме - зарегался. Но значит ли это,что я (и многие другие,кто поступил так же) инородное тело для портала? - Не думаю.))
Помнится раньше грозились избавиться от наследия реактора и объединить трекер с форумом, но судя по всему забили.
HanzoStyle
05 Mar 2012
Green_Mamont (05 March 2012 - 00:40) писал:
Результат ущербной системы раздельной регистрации на трекере и форуме.
Полностью согласен. Если бы не этот конкурс,я так бы до форума и не дошел. Если что (для правдоподобности), последняя моя учетка на трекере - Hanzo,были другие,но канули в Лету давным давно.)
Mapartipin
05 Mar 2012
Ага. Не мудро придумали, голосовали бы с белых апи по разу, или еще как-то чтоб хотяб накрутить было посложнее...
HanzoStyle
05 Mar 2012
val-ron (05 March 2012 - 19:09) писал:
по моему пока да 300 или 400 не дойдёт....
Оо это правда такие правила есть?
Имхо,далеко не лучшая идея,конкурсам лучше временные рамки ставить,а не по результатам. Если по результатам - это само собой вынуждает появление накруток ( до ишачей пасхи ведь ждать можно).
val-ron
05 Mar 2012
val-ron
05 Mar 2012
nekketsukan
05 Mar 2012
Arlek
06 Mar 2012
Emily Nya *O* - лучшая. Давай, милашка, мы за тебя. )))
Специально зарегистрировался на форуме чтоб проголосовать, так что не смей проигрывать. ))
Специально зарегистрировался на форуме чтоб проголосовать, так что не смей проигрывать. ))