Мисс Anidub 2012!!!! Финал...
Наталья
04 Mar 2012
val-ron (04 March 2012 - 10:21) писал:
не люблю пряники....
сказать, есть всегда что, просто смысла этого не вижу.....
ну постебалась ты ... не вижу смысла продолжать этот пафосный разговор не о чём.....
не знаю о чём ты, а я о вашем нытье о несправедливости... и совсем не пафосно, по-моему)
val-ron
04 Mar 2012
Наталья'& (04 March 2012 - 12:06) писал:
не знаю о чём ты, а я о вашем нытье о несправедливости... и совсем не пафосно, по-моему)
Слава Богу, что среди людей нет справедливости: ведь если бы она существовала, это было бы несправедливостью по отношению к людям духовным, которые теряли бы тогда небесную мзду"(...Антифонт из Афин)....…Для человека наиболее выгодный способ употребления справедливости таков: при свидетелях уважать законы, а без свидетелей — требования природы.
по моему пафосно.....
Наталья
04 Mar 2012
val-ron
04 Mar 2012
HanzoStyle
04 Mar 2012
Господа,а когда,собственно,конец голосования?
Всем вроде понятно,что победит Сахар,да ведь ^__^
Всем вроде понятно,что победит Сахар,да ведь ^__^
NikvEl
04 Mar 2012
DejaVu
04 Mar 2012
NovA_JKE
04 Mar 2012
HanzoStyle
04 Mar 2012
Да что ж вы заладили,накрутка-накрутка. Сахар - милейшее создание,почему бы голосованию не быть честным?
Green_Mamont
04 Mar 2012
Что меня более всего веселит, что ни одной претендентки с регистрацией ранее февраля сего года. Даже скучно както, в голосовании на звание Мисс Анидаба, с анидаба никого))
В том числе по причине вашей регистрации 29го февраля и 100% сообщений с "искреним" недоумением какие могут быть вообще накрутки)))
З.Ы. Интересно, не поленится ли кто из админов айпишники сравнить/проверить на прокси)))
HanzoStyle (04 March 2012 - 23:31) писал:
Да что ж вы заладили,накрутка-накрутка. Сахар - милейшее создание,почему бы голосованию не быть честным?
З.Ы. Интересно, не поленится ли кто из админов айпишники сравнить/проверить на прокси)))
polukrovka
04 Mar 2012
Green_Mamont (04 March 2012 - 23:33) писал:
Что меня более всего веселит, что ни одной претендентки с регистрацией ранее февраля сего года. Даже скучно както, в голосовании на звание Мисс Анидаба, с анидаба никого))
В том числе по причине вашей регистрации 29го февраля и 100% сообщений с "искреним" недоумением какие могут быть вообще накрутки)))
мне кажется тут айпи проверять без смысла, тк наверное все голосущие в случае накрутки являются друзьями ....
Black Fox
05 Mar 2012
не люблю я такие голосования, т.к. большинство просят всех проголосовать именно за него... я же в таких случиях всегда голосую за того,кто мне нравится)) поэтому я за Emily Nya
Green_Mamont
05 Mar 2012
polukrovka (04 March 2012 - 23:45) писал:
мне кажется тут айпи проверять без смысла, тк наверное все голосущие в случае накрутки являются друзьями ....
Правда у меня есть подозрения, что цель администрации ресурса обратная и даже одобряет все эти накрутки, т.к. имеется расчет, что часть пришедших для накрутки реальных посетителей все же на анидабе и останется....садом и гамора короче.....
HanzoStyle
05 Mar 2012
Green_Mamont (04 March 2012 - 23:33) писал:
Вот только в чем дело,уважаемый, анидабом я пользуюсь дай бог памяти сколько. Форум за все это время не юзал т.к. совершенно без надобности был. Во всми известном вконтакте увидел конкурс,для голосования нужна рега на форуме - зарегался. Но значит ли это,что я (и многие другие,кто поступил так же) инородное тело для портала? - Не думаю.))