←  Архив Конкурсов

AniDub Forum

»

Мисс Anidub 2012!!!! Финал...

фотография Наталья 04 Mar 2012

Просмотр сообщенияval-ron (04 March 2012 - 10:21) писал:

не люблю пряники....

сказать, есть всегда что, просто смысла этого не вижу.....
ну постебалась ты ... не вижу смысла продолжать этот пафосный разговор не о чём.....
образно... пряники не при чём

не знаю о чём ты, а я о вашем нытье о несправедливости... и совсем не пафосно, по-моему)
Ответить

фотография val-ron 04 Mar 2012

Просмотр сообщенияНаталья'& (04 March 2012 - 12:06) писал:

не знаю о чём ты, а я о вашем нытье о несправедливости... и совсем не пафосно, по-моему)
некто не ноет.. ноют дети в садики , а мы обсуждаем....
Слава Богу, что среди людей нет справедливости: ведь если бы она существовала, это было бы несправедливостью по отношению к людям духовным, которые теряли бы тогда небесную мзду"(...Антифонт из Афин)....…Для человека наиболее выгодный способ употребления справедливости таков: при свидетелях уважать законы, а без свидетелей — требования природы.

по моему пафосно.....
Ответить

корявые отмазивки, очередные оправдания))
Ответить

ладушки....заканчиваю...буду джентльменом....
вы правы...... :29:
Ответить

правильное решение... обезоруживает
Ответить

как некрути а ~Ariadna~ няшка..... :anime_smailik_beards_008:
Ответить

фотография DejaVu 04 Mar 2012

А вот это правильно :3
Ответить

Просмотр сообщенияval-ron (04 March 2012 - 15:12) писал:

как некрути а ~Ariadna~ няшка..... :anime_smailik_beards_008:
что за предсмертные конвульсии опять?
Ответить

Просмотр сообщенияНаталья (04 March 2012 - 15:55) писал:

что за предсмертные конвульсии опять?
КАК ТАМ ОЛОЛОЛОЛОЛШОГЛОЛОЛОЛОЛО...... :9: ОПЯТЬ РУКА ДРОГНУЛА...... :anime_smailik_beards_005:
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НАДО СДЕЛАТЬ ГОЛОСОВАНИЕ ОДНОПОЛОЕ....ЧТОБ МУЖИКИ ГОЛОСОВАЛИ ...
Ответить

фотография HanzoStyle 04 Mar 2012

Господа,а когда,собственно,конец голосования?

Всем вроде понятно,что победит Сахар,да ведь ^__^
Ответить

фотография NovA_JKE 04 Mar 2012

вот же жесть. имей 1000$ и имей 100500 друзей. :12:
Ответить

фотография NikvEl 04 Mar 2012

Просмотр сообщенияNovA_JKE (04 March 2012 - 20:13) писал:

вот же жесть. имей 1000$ и имей 100500 друзей. :12:
Смысли?
Ответить

фотография DejaVu 04 Mar 2012

Просмотр сообщенияNikvEl (04 March 2012 - 21:27) писал:

Смысли?
Он наверно про накрутку от друзей
Ответить

фотография NovA_JKE 04 Mar 2012

Просмотр сообщенияDejaVu (04 March 2012 - 21:40) писал:

Он наверно про накрутку от друзей
да.
Ответить

фотография HanzoStyle 04 Mar 2012

Да что ж вы заладили,накрутка-накрутка. Сахар - милейшее создание,почему бы голосованию не быть честным?
Ответить

фотография Green_Mamont 04 Mar 2012

Что меня более всего веселит, что ни одной претендентки с регистрацией ранее февраля сего года. Даже скучно както, в голосовании на звание Мисс Анидаба, с анидаба никого))

Просмотр сообщенияHanzoStyle (04 March 2012 - 23:31) писал:

Да что ж вы заладили,накрутка-накрутка. Сахар - милейшее создание,почему бы голосованию не быть честным?
В том числе по причине вашей регистрации 29го февраля и 100% сообщений с "искреним" недоумением какие могут быть вообще накрутки)))
З.Ы. Интересно, не поленится ли кто из админов айпишники сравнить/проверить на прокси)))
Ответить

фотография polukrovka 04 Mar 2012

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (04 March 2012 - 23:33) писал:

Что меня более всего веселит, что ни одной претендентки с регистрацией ранее февраля сего года. Даже скучно както, в голосовании на звание Мисс Анидаба, с анидаба никого))

В том числе по причине вашей регистрации 29го февраля и 100% сообщений с "искреним" недоумением какие могут быть вообще накрутки)))
З.Ы. Интересно, не поленится ли кто из админов айпишники сравнить/проверить на прокси)))

мне кажется тут айпи проверять без смысла, тк наверное все голосущие в случае накрутки являются друзьями ....
Ответить

фотография Black Fox 05 Mar 2012

не люблю я такие голосования, т.к. большинство просят всех проголосовать именно за него... я же в таких случиях всегда голосую за того,кто мне нравится)) поэтому я за Emily Nya
Ответить

фотография Green_Mamont 05 Mar 2012

Просмотр сообщенияpolukrovka (04 March 2012 - 23:45) писал:

мне кажется тут айпи проверять без смысла, тк наверное все голосущие в случае накрутки являются друзьями ....
Совсем не обязательно. На форуме самостоятельно накрутить голоса даже проще чем вконтакте и пожалуй куда быстрее чем просить лично друзей региться тут. Имея 30 минут свободного времени + используя любой прокси-сервер(дабы не сверкать одним айпишником) вполне можно сотенку-другую клонов для голосования нарегистрировать, увы от этого ни один форум не защищен(разве что мизерно ресурсы с инвайтным способом регистрации) . Единственный способ это хоть както ограничить это принимать голоса только заранее зарегистрированных форумчан с кол-вом сообщений отличным от нуля.
Правда у меня есть подозрения, что цель администрации ресурса обратная и даже одобряет все эти накрутки, т.к. имеется расчет, что часть пришедших для накрутки реальных посетителей все же на анидабе и останется....садом и гамора короче.....
Ответить

фотография HanzoStyle 05 Mar 2012

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (04 March 2012 - 23:33) писал:

Вот только в чем дело,уважаемый, анидабом я пользуюсь дай бог памяти сколько. Форум за все это время не юзал т.к. совершенно без надобности был. Во всми известном вконтакте увидел конкурс,для голосования нужна рега на форуме - зарегался. Но значит ли это,что я (и многие другие,кто поступил так же) инородное тело для портала? - Не думаю.))
Ответить