Какой Стиль Музыки Вы Предпочитаете?
-Люси-
02 Feb 2012
Какой стиль музыка вам больше всего по душе? Отвечайте на опрос, отписывайтесь в темке))
да, кстати, в опросе для удобства сделала возможность выбора нескольких вариантов)
да, кстати, в опросе для удобства сделала возможность выбора нескольких вариантов)
NovA_JKE
02 Feb 2012
7th street, dom!no, melancholic, loc dog, ne_mc, s.playa и другие... многие их не знаеют, но они офигенны!
Darker
02 Feb 2012
в общем то рок группы.
Из Русских: Эпидемию, Кипелова, Крылья. Из забугорных: Helloween, Iron Maiden, Metallica и многие другие
Из Русских: Эпидемию, Кипелова, Крылья. Из забугорных: Helloween, Iron Maiden, Metallica и многие другие
Sharky932008
02 Feb 2012
От каждого исполнителя по несколько хороших песен, а такое, чтобы у одного исполнителя (группы) мне нравилось больше половины треков в альбоме бывает крайне редко.... но бывает))
-Люси-
04 Feb 2012
Sharky932008 (02 February 2012 - 22:06) писал:
От каждого исполнителя по несколько хороших песен, а такое, чтобы у одного исполнителя (группы) мне нравилось больше половины треков в альбоме бывает крайне редко.... но бывает))
а вообще, если мне нравится какая-то группа, то в принципе и все ее песни нравятся, ну или большинство) думаю, их можно назвать любимыми группами)) и ихние песни я скачиваю все))
а вот тех, которые меня особо не заинтересовали, а просто понравилась какая-то песня, которую я где-то случайно услышала, то только ее и слушаю...
atomoxod1
04 Feb 2012
Мочный Рок, металл временами, и канечна Хардкор и Дабстепчик!!
О,да забыл ненавижу шансон!!!
О,да забыл ненавижу шансон!!!
◢◥◤◣◥◣
04 Feb 2012
Yudsuki
22 Feb 2012
Прослушал много всякой разности,множество различных жанров,но всё-таки отдам предпочтение митолу.Но стал за собой замечать,что мой вкус меняется со временем,что-то остается,что-то отходит,что-то появляется новое.В общем:в вечном поиске чего то интересного

Hoshi
12 Mar 2012
Без вопросов метал и рок, но сейчас замечаю проблему в ответлениях сиих стилей - порой слушай легкую музыку, а в описании к альбому пометка "heavy metal". Помню, у меня так с Арией было - удивлению не было предела, но это была еще одна причина бесконечно влюбиться в сию группу :З
К тому же из-за множества ответвлений в стилях трудно понять, что именно привлекает тебя. Порой настолько двойственно определение какой-нибудь песни, что внезапно задумываешься о создании своих собственных рамок для стилей
К тому же из-за множества ответвлений в стилях трудно понять, что именно привлекает тебя. Порой настолько двойственно определение какой-нибудь песни, что внезапно задумываешься о создании своих собственных рамок для стилей

PieceOfShit
11 Apr 2012
В основном метал и рок с раннего детства, периодически классика и блюз))
virusmix
30 Jun 2012
Dram and bass, Dubstep, рок, местами поп)))) а вобще если песня в душу западёт не будет волновать жанр))))
Hanma Udziro
22 Jul 2012
Хардкор, метал и рок (все разновидности, какие понравятся)-буду это слушать всегда и детям своим накажу, и внукам))). Ненавижу отечественный рэп и хаус. Иногда слушаю дискотеку 80-ых и 90-ых.
darkwalker
26 Sep 2012
Metalcore(Bullet for my valentine, all that remains, as i lay dying, rashamba и подобное) и Experimental (periphery)
-Люси-
03 Oct 2012
Arbalest
04 Nov 2012
Только металл, только хардкор!!!
Пожалуй отмечу такие группы как Abyssphere, Черные Озера, Scar Symmetry, Blood Stain Child, Dead By April, Bullet For My Valentine, Anamnesis, Dark Funeral
Пожалуй отмечу такие группы как Abyssphere, Черные Озера, Scar Symmetry, Blood Stain Child, Dead By April, Bullet For My Valentine, Anamnesis, Dark Funeral
Arbalest
04 Nov 2012
- Atmospheric Black
- Black Metal
- Death Metal
- Deathcore
- Doom Metal
- Funeral Doom
- Grindcore
- Melodic Black
- Melodic Death
- NS Black Metal