←  Новости Аниме и Манги

AniDub Forum

»

Официальный Анонс 3 Сезона «Sora No Otoshi...

фотография Primary_Alex 25 Jan 2012

Так и не дождавшись заранее запланированного анонса через свежий номер Shōnen Ace, Kadokawa запустили на своем веб-сайте трансляцию 2-минутного промо-ролика, официально подтверждающего тот факт, что третий сезон популярного сериала «Sora no Otoshimono» уже запущен в работу. Естественно по датам пока глухо.
Для тех, кто интересуется датой выхода мувика (фильма) - Sora no Otoshimono: Tokei Jikake no Angeloid выходит на DVD и Blu-Ray 24 февраля 2012 года (До этой даты бессмысленно о нем что-то спрашивать).

Источник: ANN
Ответить

фотография Громо-Петр 26 Jan 2012

ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа)
фильм вышел уже как 2 дня, поэтому в скором времени ожидаем его на трекере)
Ответить

фотография rostyk 28 Jan 2012

Просмотр сообщенияГромо-Петр (26 January 2012 - 16:53) писал:

ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа)
фильм вышел уже как 2 дня, поэтому в скором времени ожидаем его на трекере)

Прошу прощения... но вы читать умеете?

Цитата

Для тех, кто интересуется датой выхода мувика (фильма) - Sora no Otoshimono: Tokei Jikake no Angeloid выходит на DVD и Blu-Ray 24 февраля 2012 года (До этой даты бессмысленно о нем что-то спрашивать).

Если он только 24.02.12 выйдет на DVD, то откуда у вас инвормация, что он уже вышел?
Ответить

фотография Громо-Петр 29 Jan 2012

Просмотр сообщенияrostyk (28 January 2012 - 15:48) писал:

Прошу прощения... но вы читать умеете?

Если он только 24.02.12 выйдет на DVD, то откуда у вас инвормация, что он уже вышел?
пост мой сделан 26, DVD вышло 24, логично предположить что он уже вышел как 2 дНЯ
Ответить

фотография Primary_Alex 29 Jan 2012

Просмотр сообщенияГромо-Петр (29 January 2012 - 17:03) писал:

пост мой сделан 26, DVD вышло 24, логично предположить что он уже вышел как 2 дНЯ

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (25 January 2012 - 21:55) писал:

Sora no Otoshimono: Tokei Jikake no Angeloid выходит на DVD и Blu-Ray 24 февраля 2012 года (До этой даты бессмысленно о нем что-то спрашивать).
Читаем внимательнее Изображение
Ответить

фотография Артур1992 31 Jan 2012

интересно..надеюсь кубик этот год с этого начнет)
Ответить

фотография Legolasi 16 Feb 2012

Хорошая информация, я надеюсь Куба таки озвучит! :anime_smailik_beards_013:
Ответить

фотография Shade45 23 Feb 2012

Так,кто знает?Когда уже будет фильм у нас?Человек который ответит,спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А то уже терпения ждать совсем нет.
.
Ответить

фотография Primary_Alex 24 Feb 2012

Просмотр сообщенияShade45 (23 February 2012 - 23:59) писал:

Так,кто знает?Когда уже будет фильм у нас?Человек который ответит,спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А то уже терпения ждать совсем нет.

Цитата

Sora no Otoshimono: Tokei Jikake no Angeloid выходит на DVD и Blu-Ray 24 февраля 2012 года (До этой даты бессмысленно о нем что-то спрашивать).
Печально, конечно, что есть люди которые по прежнему этого не знают, но "у нас" он появляется так же, как и "у всех" - с моментом попадания в сеть (В течении недели после выхода в продажу, не включая перевод)
Ответить

фотография Shade45 24 Feb 2012

Уж извините.Но я не в курсе,когда фильмы попадают в интернет и так далее.Ето первый мой аниме фильм который я ждал.И в соответствие с этим,я никогда не интересовался о том как они выходят,сливаются в интернет и когда их озвучивают.И я этот вопрос задавал за час до 24 февраля.Или нужно было именно 24 февраля это спросить?Чтоб такие люди как ты не придирались.А за ответ спасибо.
Ответить

фотография Primary_Alex 24 Feb 2012

Просмотр сообщенияShade45 (24 February 2012 - 11:31) писал:

Уж извините.Но я не в курсе,когда фильмы попадают в интернет и так далее.Ето первый мой аниме фильм который я ждал.И в соответствие с этим,я никогда не интересовался о том как они выходят,сливаются в интернет и когда их озвучивают.И я этот вопрос задавал за час до 24 февраля.Или нужно было именно 24 февраля это спросить?Чтоб такие люди как ты не придирались.А за ответ спасибо.
Незнание оправданием в данном случае не служит (насчет попадания в сеть - ответ и так очевидный,
Кстати - на будущее, по выходу озвучки вопрос под табу - на форуме за такие принято раздавать)Изображение
Ответить

фотография secvensor 02 Mar 2012

Без ансаба лежит на няшке этот мувик. Ансаба нет.
Ответить

фотография vino 03 Mar 2012

Неплохой фильм получился, осталось подождать пока кто нибуть его озвучит.
Ответить

фотография 0vulture0 04 Mar 2012

Просмотр сообщенияvino (03 March 2012 - 16:01) писал:

Неплохой фильм получился, осталось подождать пока кто нибуть его озвучит.
КТО-НИБУДЬ ?????? :31: ТОЛЬКО КУБА 77 !!!!! :konataL: в другой озвучке это будет совсем не то... :konatasurprised:
Ответить

фотография Flameheart 30 Mar 2012

Даешь Марусю!
Ответить