Загадки
-Люси-
02 Apr 2012
arkamn13
02 Apr 2012
загадка стара как мир, но мне она нрааица)
Шел сильный дождь, ехал автобус, все в автобусе спали, только водитель не спал. Вопрос: какой номер автобуса, как звали водителя, и какое колесо сухое?)
Шел сильный дождь, ехал автобус, все в автобусе спали, только водитель не спал. Вопрос: какой номер автобуса, как звали водителя, и какое колесо сухое?)
klai
04 Apr 2012
если он рулевое не заплевал то еще рулевое..и возможно запасное, если он хранит его в салоне(видел такие прецеденты)
наверное остальное в том же духе типа типа мокрый номер и звали громко или еще както так))
наверное остальное в том же духе типа типа мокрый номер и звали громко или еще както так))
arkamn13
05 Apr 2012
klai (04 April 2012 - 09:39) писал:
если он рулевое не заплевал то еще рулевое..и возможно запасное, если он хранит его в салоне(видел такие прецеденты)
Akarin
06 Apr 2012
-Люси-
06 Apr 2012
nekketsukan
06 Apr 2012
klai
06 Apr 2012
это албанский стиль, окончание на 0, там где должно быть а)))
загадка: самый популярный способ продать сто грамм картошки по цене килограмма))
пээс: загадка ни ахти конечно, но больше я ничего не знаю) ссори)
загадка: самый популярный способ продать сто грамм картошки по цене килограмма))
пээс: загадка ни ахти конечно, но больше я ничего не знаю) ссори)
klai
08 Apr 2012
поскольку в правилах о времени ни слова, то пожалуй суток хватит)
чтото брезгуют люди банальными загадками) ну да ладно) это чипсы))
загадывайте
чтото брезгуют люди банальными загадками) ну да ладно) это чипсы))
загадывайте
arkamn13
10 Apr 2012
StalkerFlex
23 Apr 2012
Моя очередь, раз никто не пишет) Что нам с рождения дано-а пользуются все. Только честно не гуглить)
arkamn13
23 Apr 2012
эм... не много не понял загадку.. дано НАМ, а пользуются все кроме НАС?.. ну предположу, что наша доброта
StalkerFlex
23 Apr 2012
Нет, мы тоже иногда пользуемся. Но дано это только нам.
Нет, не доброта.
Нет, не доброта.
arkamn13
23 Apr 2012
ну хз.. щедрость какая-нибудь (хотя это в каком-то роде синоним доброты, ибо щедрый человек, не может быть злым по определению))