←  Передачи

AniDub Forum

»

Бла Бла Шоу

Гость_Чародей Кудесник_* 16 Jan 2012

Изображение

время проведения эфира:
Каждую среду в 21:00

продолжительность эфира: 1 час

Описание:
Наш девиз: "Мы говорим обо всем и ни о чем!". Мы расскажем об аниме, и будем смаковать самые пикантные и интересные моменты в прямом эфире. А так же можем обсудить то что вы нам предложите в чате. Так что не пропустите!

Ведущие:
Samotar-s
RegatNGE
Чародей Кудесник

Автор проекта: Чародей Кудесник

Наша группа в контакте --->
Ответить

фотография Громо-Петр 16 Jan 2012

выпуски хороши, но главная проблема не слишком качественный звук. у кого то микро чувствуется что хороший, а кто то схалявил :anime_smailik_beards_007: на этом деле. и из-за этого портится ощущение няшности) :bear1:
З.Ы. Мне вот еще интересно насколько вас господа хватит, когда-нибудь темы могут и кончиться(надеюсь такого не будет)
Ответить

фотография Громо-Петр 16 Jan 2012

у пусть хоть сами ведущие в эту тему иногда заглядывают)
Ответить

Гость_Чародей Кудесник_* 16 Jan 2012

Просмотр сообщенияStyles-тян (16 January 2012 - 19:42) писал:

выпуски хороши, но главная проблема не слишком качественный звук. у кого то микро чувствуется что хороший, а кто то схалявил :anime_smailik_beards_007: на этом деле. и из-за этого портится ощущение няшности) :bear1:
З.Ы. Мне вот еще интересно насколько вас господа хватит, когда-нибудь темы могут и кончиться(надеюсь такого не будет)

А кто сказал что ведущие должны быть с дорогим оборудованием?) я уже эфирю со своей командой 3й год. Начинал с гарнитры...
Не суть в том. Оборудование настроено и 3й эфир в Новом Году тому доказательство. :25:
P.C. вряд ли у нас когда-нибудь закончатся темы.... пока выпускается аниме, у нас всегда будет о чем поговорить :anime_smailik_beards_003:

Просмотр сообщенияStyles-тян (16 January 2012 - 19:59) писал:

у пусть хоть сами ведущие в эту тему иногда заглядывают)

Я не думал что кто-то тут так быстро отпишется... к тому же, раз в сутки точно буду проверять....(пока не надоест) :anime_smailik_beards_012:
Ответить

фотография Samotar_s 16 Jan 2012

Тема на след эфир уже есть. думаю народ оценит :D ждите среды
Ответить

фотография ◢◥◤◣◥◣ 22 Jan 2012

А эфир 18 числа был? Если да, то что с записью? вроде на трекере нету
Ответить

Гость_Чародей Кудесник_* 22 Jan 2012

Просмотр сообщенияYoora90 (22 January 2012 - 17:15) писал:

А эфир 18 числа был? Если да, то что с записью? вроде на трекере нету

Не было эфира по тех причинам.... :11:
Ответить

фотография funituk 18 Feb 2012

мда, что-то уже и соскучился по эфиру :4:
Ответить

фотография Yudsuki 22 Apr 2012

Чародей Кудесник, в ближайшее время ничего не намечается?давненько уже ничего не было
Ответить

Гость_Чародей Кудесник_* 22 Apr 2012

Просмотр сообщенияYudsuki (22 April 2012 - 12:12) писал:

Чародей Кудесник, в ближайшее время ничего не намечается?давненько уже ничего не было

работаем над этим... скоро все будет
Ответить

фотография Yudsuki 23 Apr 2012

ждемс
Ответить

фотография Daisy 20 Nov 2013

А зачем рассказывать об аниме? Кому это интересно? Аниме что и фильм его смотреть надо,а не рассказывать о нем
Ответить

фотография тапок правосудия 01 Feb 2014

Если хорошо говорят, можно и послушать Изображение
Ответить