Угадай Песню (Не Из Аниме)
DeltaInsane 23 Jan 2012
klai 23 Jan 2012
песня не на лунном а значит очевидно что можно просто загуглить по словам) но раз у мы честно угадываем, просьба сего "гениальнейшего" маневра не мутить)
Sharky932008 23 Jan 2012
Avenged Sevenfold - Bat Country
у меня есть эта песня на компе))
п.с. мне еще у них песня Afterlife нравится))
у меня есть эта песня на компе))
п.с. мне еще у них песня Afterlife нравится))
Akarin 23 Jan 2012
Sharky932008 23 Jan 2012
Akarin (23 January 2012 - 18:50) писал:
думаешь на лунном нельзя гуглить?... ^_^
Загадка
Akarin 23 Jan 2012
без англ слов, без лунной раскладки, на ромадзи спокойно гуглится, если не шипиляво поют ^_^
Sharky932008 23 Jan 2012
-Люси- 23 Jan 2012
-Люси- 24 Jan 2012
прошли сутки...он должен назвать исполнителя
хотя нет, давайте так, типа если не отгадали, то через сутки выложить фотку исполнителя в качестве подсказки, и если через 12 часов все равно не отгадают, ну тогда назвать то, что было загадано
хотя нет, давайте так, типа если не отгадали, то через сутки выложить фотку исполнителя в качестве подсказки, и если через 12 часов все равно не отгадают, ну тогда назвать то, что было загадано
Sharky932008 24 Jan 2012
ПОДСКАЗКА
Я лично на исполнителей никогда не смотрю, пожтому мне это ничего не скажет, но если вы все же хотите угадать так, то она под спойлером..
Я лично на исполнителей никогда не смотрю, пожтому мне это ничего не скажет, но если вы все же хотите угадать так, то она под спойлером..
Скрытый текст
Скрытый текст
¬_¬ 24 Jan 2012
уу.. я таких дядек точно не знаю.. -_-
моя
за испорченную жизнь и бесцельно прожитые годы... Т_т
(за отказ прекращать флуд в другой теме.. -_-)
моя
за испорченную жизнь и бесцельно прожитые годы... Т_т
(за отказ прекращать флуд в другой теме.. -_-)
DeltaInsane 24 Jan 2012
вы долбанные придурки напоминаете мне моего препода по комп моделированию.
я: тут должен быть кос пи (например)
она: нет здесь должен быть кос пи.
я: ок здесь и написан кос пи
она: нет здесь написан кос пи
я: нууу?
она: это не правильно я учу вас моделировать а не решать математику
я: ну без математики не смоделировать
она: вот поэтому должен быть кос пи
ПО сабжу:
группа кажется колдплей. а вот че за песни я хз)))) не люблю их)) но явно не с майлозайлэто
я: тут должен быть кос пи (например)
она: нет здесь должен быть кос пи.
я: ок здесь и написан кос пи
она: нет здесь написан кос пи
я: нууу?
она: это не правильно я учу вас моделировать а не решать математику
я: ну без математики не смоделировать
она: вот поэтому должен быть кос пи
Скрытый текст
ПО сабжу:
группа кажется колдплей. а вот че за песни я хз)))) не люблю их)) но явно не с майлозайлэто
Sharky932008 24 Jan 2012
DeltaInsane (24 January 2012 - 22:51) писал:
chugou (24 January 2012 - 22:52) писал:
а почему ей этого никто не скажет? -___-
Так что завязывай и засунь свой флуд под спойлера...
DeltaInsane 24 Jan 2012
nekketsukan 25 Jan 2012
(-_\) Так, народ!
Прекращаем ФЛУДИТЬ! А именно комментировать другие реплики, писать "я это не слышал(-а)" и т.д. и т.п. Иначе буду удалять всё без разбора!!! Это вам не курилка и тема по обсуждению музыки! Один-Два раза написать не воспрещается, но когда это превращается в осуждение одной песни на одну-две страницы... неее! Идите лучше создавайте в другом разделе тему "Делимся и обсуждаем музыку"
Прекращаем ФЛУДИТЬ! А именно комментировать другие реплики, писать "я это не слышал(-а)" и т.д. и т.п. Иначе буду удалять всё без разбора!!! Это вам не курилка и тема по обсуждению музыки! Один-Два раза написать не воспрещается, но когда это превращается в осуждение одной песни на одну-две страницы... неее! Идите лучше создавайте в другом разделе тему "Делимся и обсуждаем музыку"