От Всей Души Я Ненавижу...
Olla
31 Dec 2011
Терпеть не могу, когда кто-то опаздывает больше чем на 15 минут.
Ненавижу болеть (когда температура, насморк и чувствуешь себя не лучшим образом).
Ненавижу когда кто-нибудь навязывает свои вкусы и совершенно не слушает, что тебе нравится совсем другое, и продолжает настаивать на своем.
Ненавижу болеть (когда температура, насморк и чувствуешь себя не лучшим образом).
Ненавижу когда кто-нибудь навязывает свои вкусы и совершенно не слушает, что тебе нравится совсем другое, и продолжает настаивать на своем.
Наталья
01 Jan 2012
таксистов, незнающих дороги..
мелких, тупых тявкающих шавок...
тупые ножи...
мелких, тупых тявкающих шавок...
тупые ножи...
nekketsukan
02 Jan 2012
Ненавижу менеджеров в магазине, которые предлагают свою помощь, но ничего рассказать о товаре не могут!
DeltaInsane
08 Jan 2012
ненавижу когда звонят по 100500 раз подряд при том что на первые 2 ызова ответа не было.
OneEyeDeadMan
08 Jan 2012
Ненавижу чертей которые начитаются манги и спойлерами кидаются :этот умрет, этот станет хогаге.Один казел финал Lost рассказал,а я токо 3 сезон смотрел.
OneEyeDeadMan
08 Jan 2012
Еще можно упомянуть современный русский попсовый кинематограф,долбанные ремейки классических фильмов(Ирония и тд),миллиарды идиотских сериалов (Кармелиты и тд)Засерают мозг!
Inserter
21 Jan 2012
Ненавижу коммерческие, "музыкальные" проэкты с бестолочами, "поющими" под фонограмму.
Primary_Alex
21 Jan 2012
Ненавижу своих буйных соседей (Особенно по ночам - хотя порой не только ненавижу, а еще и мщу)