От Всей Души Я Ненавижу...
Diana Izanami
01 Mar 2012
я ненавижу людей которые присылают смс или звонят и говорят " привет! как дела? слушай..." и тут я понимаю что им пофиг как у мну дела и мну им пофиг, им лишь нужно использовать меня в своих целях!!! противно...
ненавижу себя, когда плачу.
ненавижу мелких детей когда они орут и бесятся, и осознавать тот факт что я даже не могу им по голове настучать.
ненавижу себя, когда плачу.
ненавижу мелких детей когда они орут и бесятся, и осознавать тот факт что я даже не могу им по голове настучать.
NikvEl
01 Mar 2012
Diana Izanami (01 March 2012 - 14:40) писал:
я ненавижу людей которые присылают смс или звонят и говорят " привет! как дела? слушай..." и тут я понимаю что им пофиг как у мну дела и мну им пофиг, им лишь нужно использовать меня в своих целях!!! противно...
NikvEl
02 Mar 2012
Ненавижу когда на телефоне или других подобных вещах разрежется батарея!
Diana Izanami
02 Mar 2012
ненавижу когда два дорогих мне человека заставляют выбрать чью то сторону. и когда я им отказываю, они объединяются и прут оба против меня!
NikvEl
02 Mar 2012
seetka
02 Mar 2012
- Пафосных зажратых ублюдков, считающих себя пупом земли;
- Брокколи;
- Искусственных гламурных тЁлок;
- Когда таскают вкрысу из моей тарелки, тем более если пять минут назад отказались от своей порции;
- Всех этих свиней на работе, которым всё равно, кто срач за ними уберёт;
- Когда в туалете после поседелок не пользуются ёршиком и освежителем;
- Когда пердят в лифте;
- Детский истеричный вой;
- Лицемерие;
- Брокколи;
- Искусственных гламурных тЁлок;
- Когда таскают вкрысу из моей тарелки, тем более если пять минут назад отказались от своей порции;
- Всех этих свиней на работе, которым всё равно, кто срач за ними уберёт;
- Когда в туалете после поседелок не пользуются ёршиком и освежителем;
- Когда пердят в лифте;
- Детский истеричный вой;
- Лицемерие;
Сахар
04 Mar 2012
Ненавижу когда приходишь на пару ,а ее нет.А ведь можно было еще поспать ...
virusmix
04 Mar 2012
ненавижу когда я в наушних и со мной кто-то всё дома хочет потрещать)))