←  Новости Аниме и Манги

AniDub Forum

»

Трейлер Нового Проекта «Sora No Otoshimono»

фотография Primary_Alex 25 Dec 2011

В канун рождества официальный веб-сайт аниме-франшизы «Sora no Otoshimono» начал транслировать трейлер "нового проекта", назвав это "Подарком от Санты". Согласно ролику, следующий выпуск журнала Shōnen Ace (Выходит 26 Января) обнародует "Огромный супер анонс". Тем не менее, в видео не уточняется что именно представляет из себя этот проект, так что ждем Января.
В словосочетании "Новый проект" в объявлении использовалось слово Nyū (Игра слов с использованием английского "new" и одной из вариаций японского слова "Сиськи").

Постер
Источник: ANN
Ответить

фотография Sharky932008 26 Dec 2011

Ураааааа))) Надеюсь будет третий сезон, а пока ждем мувика))
Ответить

фотография virusmix 26 Dec 2011

ваще отлично))))
Ответить

фотография Ichigo68 26 Dec 2011

да....)))) ваще шикос)))) жаль озвучка будет не кубы :11:. а так отличная новость!!!))
Ответить

фотография Vadim_10_97 27 Dec 2011

БУДУ сидеть и ждать )))
Ответить

фотография angerfist 28 Dec 2011

ждёмс
Ответить

фотография Громо-Петр 14 Jan 2012

ураааааа, 1 и 2 сезон от смотрел буквально за неделю на одном дыхании
Ответить

фотография Громо-Петр 14 Jan 2012

надеюсь цензуры не будет))
Ответить

фотография NovA_JKE 14 Jan 2012

ох, етить... я и первый сезон не осилил, хотя стигматы как-то залпом прошли =/
Ответить

фотография Steel 14 Jan 2012

Спешу вас огорчить, это и есть мувик. Его показали ещё в прошлом году в кинотеатрах, а сейчас он выйдет на двд и блю-рее. Но всё равно новость потрясаящая! (может и третий сезон за мувиком запилят, я надеюсь)
Ответить

фотография Primary_Alex 14 Jan 2012

Просмотр сообщенияSteel (14 January 2012 - 22:23) писал:

Спешу вас огорчить, это и есть мувик. Его показали ещё в прошлом году в кинотеатрах, а сейчас он выйдет на двд и блю-рее. Но всё равно новость потрясаящая! (может и третий сезон за мувиком запилят, я надеюсь)
Спешу вас огорчить, но новость не о мувике. Видео ряд тут роли не играет - суть ролика была в обращении к фанам с анонсом Нового проекта (И его подробности все еще не разглашашены)
Ответить

фотография Sharky932008 14 Jan 2012

Мувик - мувиком, а там анонс хотят дать... читай внимательнее :29:
Ответить

фотография INFERNO 15 Jan 2012

Бред какой то... Сначала зашел думал "Аки сора" речь идет :14:
Ответить

фотография Primary_Alex 15 Jan 2012

Просмотр сообщенияINFERNO (15 January 2012 - 22:25) писал:

Бред какой то... Сначала зашел думал "Аки сора" речь идет :14:
Об этом можно уже не задумываться - под юрисдикцию токийской префектуры попало не так уж и много проектов, но Аки и Сора был одним из них (По этой серии вряд ли теперь вообще прорежутся какие-то новости)
Ответить

фотография Steel 16 Jan 2012

Просмотр сообщенияSharky932008 (14 January 2012 - 22:41) писал:

Мувик - мувиком, а там анонс хотят дать... читай внимательнее :29:

Ну я же написал, что после мувика запилят третий сезон. Как раз денег хватит с продажи дисков. Т.е. точно будет мувик, а за ним ещё что-то вкусьненькое...
Ответить

фотография Sharky932008 16 Jan 2012

Просмотр сообщенияSteel (16 January 2012 - 09:13) писал:

Ну я же написал, что после мувика запилят третий сезон. Как раз денег хватит с продажи дисков. Т.е. точно будет мувик, а за ним ещё что-то вкусьненькое...
Проблема в том, что ты написал, что это не анонс нового проекта, а анонс мувика (хотя сам же написал, что он уже вышел еще в июне)...
Ответить

фотография Громо-Петр 18 Jan 2012

раз он вышел еще летом, то где же видео??? я весь интернет обшарил ни че там такого нету
Ответить

фотография Primary_Alex 18 Jan 2012

Просмотр сообщенияStyles-тян (18 January 2012 - 04:31) писал:

раз он вышел еще летом, то где же видео??? я весь интернет обшарил ни че там такого нету
В продаже мувик появится 24 февраля.
Ответить

фотография Steel 18 Jan 2012

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (18 January 2012 - 07:58) писал:

В продаже мувик появится 24 февраля.
Именно что в продаже, в свет он вышел ещё в прошлом году, вот ссылка на Ворлд-арт - http://www.world-art...tion.php?id=791 (надеюсь, такие ссылки можно)
Ответить

фотография Sharky932008 18 Jan 2012

Просмотр сообщенияSteel (18 January 2012 - 09:39) писал:

Именно что в продаже, в свет он вышел ещё в прошлом году, вот ссылка на Ворлд-арт - http://www.world-art...tion.php?id=791 (надеюсь, такие ссылки можно)
Чего ты этим добиться то хочешь? Мы и без тебя знаем, что он вышел летом 2011 года, чего дальше то? >_>
Ответить