Аниме, Что Заставят Плакать
balans031
24 Aug 2013
само собой кланнад - это наверное лидер, если кто - то во время просмотра второго сезона не проронил ни единой слезинки, что ж, поздравляю, Вы либо очень сдержаны, либо черствый (ая), как годовалая корка хлеба.
глядя на полумесяц - тоже пробило.
третья: девочка с голубыми глазами, последняя серия.
глядя на полумесяц - тоже пробило.
третья: девочка с голубыми глазами, последняя серия.
Prof_Master
24 Aug 2013
Насчёт Кланнада согласен, но также что-то шевелиться внутри заставил Дневник будущего и Эльфийская песнь.
LLilu
29 Aug 2013
Dendem
10 Sep 2013
Кланнад - во втором сезоне довольно трудно сдержаться под напором эмоций.
Госик - это аниме меня тронуло даже больше, чем Кланнад. Возможно из-за этого и началась у меня депрессия (:
Госик - это аниме меня тронуло даже больше, чем Кланнад. Возможно из-за этого и началась у меня депрессия (:
FireSol
02 Oct 2013
Как и у многих это Кланнад. После просмотра где-то дня 3 не отпускало совсем, в голове крутились различные фрагменты и даже идя по улице приходилось останавливаться и трясти головой чтобы отпустило. Очень сложно описывать все те эмоции, которые захватили при просмотре, уж слишком их много и они разные.
Не могу сдерживаться в 3й серии Ангельских ритмов, из-за того что прекрасно понимаю чувства Ивасавы. А акустическая версия My Song каждый раз слушается как в первый.
САО, о нем тоже можно очень много говорить и тех вопросах,которые в нем поднимаются.
Призрачная дева последние серии, да вообще много анимешек,которые цепляют, умеют они все так поворачивать что невольно ставишь себя на место героя.
А еще почему-то трогает концовка в Президенте горничной, когда Мисаки наконец прорывает и все что в ней накопилось с момента пляжного эпизода вырывается наружу.
Не могу сдерживаться в 3й серии Ангельских ритмов, из-за того что прекрасно понимаю чувства Ивасавы. А акустическая версия My Song каждый раз слушается как в первый.
САО, о нем тоже можно очень много говорить и тех вопросах,которые в нем поднимаются.
Призрачная дева последние серии, да вообще много анимешек,которые цепляют, умеют они все так поворачивать что невольно ставишь себя на место героя.
А еще почему-то трогает концовка в Президенте горничной, когда Мисаки наконец прорывает и все что в ней накопилось с момента пляжного эпизода вырывается наружу.
Dorimar
02 Oct 2013
Возможно, я бесчувственная скотина или просто прожженный отаку уже, но меня у меня ни одно аниме из просмотренных (в т.ч. некоторые написанные тут) не вызвало слез. Когда-то, конечно, брали за душу (но без желания поплакаться над героями) такие аниме, как рыцарь-вампир, девочка из ада, но и то потому, что частота просмотра аниме была очень маленькой (раз в полгода где-то).
taammssliip :333
02 Oct 2013
Dorimar посмотри аниме Железобетон может оно возьмёт тебя за чувства но сразу скажу оно старше 16+ !!!

taammssliip :333
02 Oct 2013
у та во аниме мало серий а есть сразу и фильмом кому как удобно !!!

Aeon
02 Oct 2013
Сейлор Мун
но тут я в детстве смотрел, мб из-за этого за живое брало меня)) маленький был...ревел как тряпка =)
но тут я в детстве смотрел, мб из-за этого за живое брало меня)) маленький был...ревел как тряпка =)
Vkimmortal
02 Nov 2013
Я бы посоветовал - Эльфийская песнь, Ga Rei - Zero,Shinigami no Ballad.
Roxvell
18 Nov 2013
Наруто(не смейтесь. Я серьезно)
Унесенные призраками(ясное дело)
Есть и другие но эти тронули мощнее
Унесенные призраками(ясное дело)
Есть и другие но эти тронули мощнее
PiSiKaK
18 Nov 2013
Мой список душещипательных аниме пополнился, Волшебница Мадока Магика уверяю вас под личиной по детски нарисованного сериала скрывается шедевр,который не оставит вас равнодушным.
P.s. Слезы лились ручьем,ну я вообще чувствительный,но тем не менее.
P.s. Слезы лились ручьем,ну я вообще чувствительный,но тем не менее.