Анонс 3 Сезона «Bakuman»
Cerberus
08 Apr 2012
после первого сезона...мангу стало намного интересней читать...нежели смотреть анимешку...
смотрела разве что для галочки...
смотрела разве что для галочки...
имран
22 Aug 2012
Второй сезон бил очень интересним.Жду не дождусь третего
Согласен с младшим модератором что их будет не мение четирех,да и аниме рейтинговое.Скорее би осень

theycallmefbi
29 Sep 2012
когда мне посоветывали ето аниме то я просто добавил его в список на просмотр, добавил сразу 3 сезона, увидев что третий сезон выходи на следушей недели, решыл посмотреть первые два, и бакуман меня затянул. После каждой серии я не мог совладать собой чтоб не начать смотреть следушию, анимешка супер, всем советую, немогу дождатца релиза третьего сезона
sergeybovz
17 Oct 2012
Да аниме шикоз
,жалко только что всего 4 сезона будет хотя только 3й начали .

Aikabaru
19 Oct 2012
Ну конечно! С самого начала знал, что будет минимум 3 сезона. Правда, третий уже смотреть не буду. Пондадоела повседневность... вот и всё).
Доминик Портвейн
27 Oct 2012
Я вообще удивлен. не думал, что аниме станет настолько популярным. Но, честно сказать, первый сезон был лучшим. Дальше все как так себе пошло. Растянули как резину.
Devlin Crouch
03 May 2013
Когда история только начинает брать своё начало, всегда интересно. Автор должен уметь закончить историю, чтобы в будущем не "растягивать резину" как умело выразился Доминик Портвейн.
DeltaInsane
09 May 2013
zikiba
09 May 2013
DeltaInsane
09 May 2013
zikiba
11 May 2013
raveworld
31 May 2013
zikiba (11 May 2013 - 22:00) писал:
ну после просмотра последнего ролика так и хочется узнать что дальше а дальше ничего 

в смысле что у них все гуд будет просто типа нефиг свадьбу смотреть, а то концовка не правильная будет,эт же полюбому задумка японцев,я так не одно аниме смотрел,кончается в основном что типа конец сам подумай какой будет.
kapitoniy (31 May 2013 - 00:08) писал:
Сообщение отредактировал Riori: 27 October 2015 - 11:40
Причина редактирования: спам