Угадай Знаменитость
Sashi
08 Oct 2013
klai
08 Oct 2013
это кристиан бейл, кадр из машиниста
а насчет статуса знаменитости... те, кого я загадываю - с чего вы взяли, что они не знаменитости? потому что вы их не знаете? я вот могу для каждого из них с десяток фильмов назвать, где они в главных ролях... а если вы их не знаете - что ж, я не знаю и не угадывал всех этих ваших футболистов и рэперов...
а насчет статуса знаменитости... те, кого я загадываю - с чего вы взяли, что они не знаменитости? потому что вы их не знаете? я вот могу для каждого из них с десяток фильмов назвать, где они в главных ролях... а если вы их не знаете - что ж, я не знаю и не угадывал всех этих ваших футболистов и рэперов...
Kisen
09 Oct 2013
Не помню где видела. Подсказку давай. не хочешь с нами играть, не надо.Тогда и не ной.
klai (08 October 2013 - 18:16) писал:
klai (08 October 2013 - 14:32) писал:
вы уже раздражаете, ребята.. как загадаю и по два дня ни одного даже предположения. так это норм. а как забуду и один раз опоздаю с загадкой - так все, достанут же потом с этим...
Sashi
09 Oct 2013
Добавить нечего, я уже где-то там выше всё пояснил...
ЗЫ: будем искать знаменитостей(!) латинской америки...
ЗЫ: будем искать знаменитостей(!) латинской америки...
Kisen
09 Oct 2013
Самый знаменитый "балкон" латинской америки. Как зовут не помню..надо гуглить)
Так что имя из сериала принимается.
Так что имя из сериала принимается.

Sashi
09 Oct 2013
Kisen
09 Oct 2013
klai
09 Oct 2013
чуваки, что происходит? моя очередь загадывать. вы правила читали? пока мое не отгадаете - что за самоволки? не можете правила форума исполнять даже?
сама не ной, не в свою очередь лезешь, правила не читала что ли? на отгадку сутки, через сутки подсказка - не раньше. потом еще через сутки ответ
Kisen (09 October 2013 - 05:21) писал:
Не помню где видела. Подсказку давай. не хочешь с нами играть, не надо.Тогда и не ной.
сама не ной, не в свою очередь лезешь, правила не читала что ли? на отгадку сутки, через сутки подсказка - не раньше. потом еще через сутки ответ
Kisen
09 Oct 2013
klai (09 October 2013 - 10:49) писал:
чуваки, что происходит? моя очередь загадывать. вы правила читали? пока мое не отгадаете - что за самоволки? не можете правила форума исполнять даже?
Мы не отгадали..а сидеть ждать тебя как то влом.
И я не ною. Я прямо сказала, что нужна подсказка. Хочешь подсказуй, Я бы и того дядьку повспоминала, кто таков.
klai
09 Oct 2013
о, ну раз вы так хотите, то я не против по такому принципу отгадывать. что ж, давайте.
ответ на мою загадку - мадс миккельсон. загадывайте
ответ на мою загадку - мадс миккельсон. загадывайте