Сами Себе Придумываем Трудности
virusmix 16 Nov 2011
решаюсь поискать в нэте, и вдруг вижу готовый собирай скачать, но провайдер неожиданно отключает инэт по тех.причинам
virusmix 17 Nov 2011
повезло друг пошёл ко мне на встречу, и я попал в больничку, сказали что с пару месяцев прийдётся дома позависать
ХИ-ХИ-ХА-ХА 18 Nov 2011
покасидел на толчке и раздумывал как написать зачет пришел друг и сказал что поможет но когда я у него списывал поймал препод и поставил нам дополнительные пары
virusmix 19 Nov 2011
отсидев дополнительные пары, иправил оценту на +, но вспомнил что опаздываю за сестрёнкой в садик
ХИ-ХИ-ХА-ХА 19 Nov 2011
позвонил бабушка и сказала что забрала сестренку затем позвонила мама и сказала чтоб я зашел в школу за братиком
virusmix 20 Nov 2011
Inserter 20 Nov 2011
решил забил на домашку и списать завтра, пошел гулять но наткнулся на препода...
virusmix 20 Nov 2011
поболтал с преподом, про домашку он даже неупоменул, зашёл за другом,а его дома нет
Inserter 20 Nov 2011
оказывается друг ушел в магазин, в попытке догнать его, столкнулся с гопником...
ХИ-ХИ-ХА-ХА 20 Nov 2011
гопником оказался старый приятель но пока мы разговаривали кто то вызвал ментов
virusmix 21 Nov 2011
вызвали ментов, а приехали копы)))) но упсели свалить, пришёл домой поздно, дома встретила злая мама))
Inserter 21 Nov 2011
Пришел на учёбу, но сказали что уроков не будет... Вместо занятий, решили организовать генеральную уборку в кабинетах >.<
virusmix 21 Nov 2011
убралися и погнали домой)))) надо зайти в магаз, тут вспоминаю что деньги дома забыл))
Inserter 21 Nov 2011
Хорошо хоть дом не далеко, пара шагов... Но оказалось что дома налички нет, только банковская карточка, а пинкод, ну ни как не вспоминается зараза =(