Угадайка С Дополнительным Вопросом
NightNymph
01 Dec 2011
во первых вопросов не 10, а всего 4 (причём называть аниме входит в изначальные правила, я всего лишь очередной раз это озвучила). Во вторых, из правильных ответов у тебя всего 2 не 3, если на то уже пошло... Основной вопрос на который я хочу услышать ответ это клички.
NightNymph
01 Dec 2011
nekketsukan
03 Dec 2011
Sharky932008
03 Dec 2011
Ладно, давай попробуем)
1. kuroshitsuji II
2. кровь Сиэля Фантомхайва
3. дворецкий (не помню как его зовут) насладился кровью и понял, почему Себастьян хочет её выпить
1. kuroshitsuji II
2. кровь Сиэля Фантомхайва
3. дворецкий (не помню как его зовут) насладился кровью и понял, почему Себастьян хочет её выпить
nekketsukan
03 Dec 2011
Sharky932008, засчитано
хоть и не совсем точно: Себастьяну кровь не нужна =)))) 2й дворецкий почувствовал вкус души Сиеля
хоть и не совсем точно: Себастьяну кровь не нужна =)))) 2й дворецкий почувствовал вкус души Сиеля
Sharky932008
03 Dec 2011
Простецкое))))
1. Почему парень смущен?
2. Почему другие два так удивлены?
omon
03 Dec 2011
Аниме Gantz
1. Он услышал что про Садако сказали, что она всю игру только и делала что преследовала гомика.
Поняв про кого это сказано и смутившись, он все равно попытался отвертется, сказав что гомиком был один из погибщих.
2. Но тут Gantz показал очки этого знаменитости, где было написано что это он гомик.
1. Он услышал что про Садако сказали, что она всю игру только и делала что преследовала гомика.
Поняв про кого это сказано и смутившись, он все равно попытался отвертется, сказав что гомиком был один из погибщих.
2. Но тут Gantz показал очки этого знаменитости, где было написано что это он гомик.
omon
03 Dec 2011

1. Что лежит в корзинке?
2. Где корзинка была спрятана только что?
3. Почему персонаж плачет?
4. Кому досталось то что есть в корзинке?
Sharky932008
03 Dec 2011
Скрытый текст
Блин, надо подумать((upd.
на вопрос 2 не могу ответить, так что не буду писать на остальные

Сообщение отредактировал Sharky932008: 03 December 2011 - 22:55
ХИ-ХИ-ХА-ХА
04 Dec 2011
аниме дурни тесты аватары в корзинке еда бутерброды вроде тек или пироженные спрятаны были в коробке за которой они учатся досталось всем кроме вроде киноситы
omon
04 Dec 2011
Ещё бы ответ на почему Ёши плачет, который ты пропустил, и ход твой.
1. Вообщем правильно, в озвучке были пироги, но на вид это их можно за пироженные принять.
2. Правильно
3. ?
4. Правильно
1. Вообщем правильно, в озвучке были пироги, но на вид это их можно за пироженные принять.
2. Правильно
3. ?
4. Правильно
Akarin
04 Dec 2011
потому что их приготовила Химедзи, а ее стряпня как известно крайне несъедобна.
если правильно, пусть Хихи-Хаха загадывает
Сообщение отредактировал Akarin: 04 December 2011 - 04:07
если правильно, пусть Хихи-Хаха загадывает
Сообщение отредактировал Akarin: 04 December 2011 - 04:07