Угадайка С Дополнительным Вопросом
klai
23 Nov 2011
нет)
как ты помнишь в экзамене на про такой ситуации не возникало, и там не было партий которые были бы настолько необычны сами по себе)
первый ход был 5-5. довольно редкий ход, скажу я тебе) второй тенген. третий 5-5. партия уникальнейшая, одним словом.. очень качественная игра на влияние за белых в итоге, очень хитрая изначальная задумка за черных. кто выиграл не скажу ибо как я понял ты эту серию не смотрел))
если тебе сам сериал понравился то обязательно посмотри ЭТО)
как ты помнишь в экзамене на про такой ситуации не возникало, и там не было партий которые были бы настолько необычны сами по себе)
первый ход был 5-5. довольно редкий ход, скажу я тебе) второй тенген. третий 5-5. партия уникальнейшая, одним словом.. очень качественная игра на влияние за белых в итоге, очень хитрая изначальная задумка за черных. кто выиграл не скажу ибо как я понял ты эту серию не смотрел))
если тебе сам сериал понравился то обязательно посмотри ЭТО)
Sens
23 Nov 2011
Ты видимо любитель ГО?) Серию пожалуй и в правду не смотрел, на днях найду и посмотрю)
Akarin
24 Nov 2011
ну конечно же либератор, не хентай же мне тут загадывать.) на вопросы ответишь?
klai
24 Nov 2011
ну почему же хентай, первая не такой уж и хентай..
а по сабжу..ну ладно, попробуем ответить.. ну пусть будет героине от отца... повод не помню, пусть будет на день рождения..а сделан вроде с помощью камней с марса..
а по сабжу..ну ладно, попробуем ответить.. ну пусть будет героине от отца... повод не помню, пусть будет на день рождения..а сделан вроде с помощью камней с марса..
Akarin
24 Nov 2011
ну да, абсолютно верно) а первая кайт - хентай. правда он там не к чему.
klai
24 Nov 2011
nekketsukan
24 Nov 2011
Хм... ты тут хочешь услышать в ответе название песни?
или здесь можно ответ дать описанием этой песни (н-р:типа из любимого аниме ГГ)?
или здесь можно ответ дать описанием этой песни (н-р:типа из любимого аниме ГГ)?
klai
24 Nov 2011
хоть что-нибудь) хотя я вам скажу что самое повторяемое слово припева - это название здесь))
но вообще хоть что-нибудь)
хотя ладно не будем заморачиваться об обоих песнях.. по серии можно понять только песню того персонажа что в кадре (она на английском). просто я смотрел сначала с сабами, и там было перевод обоих песен в сабах))
вот это я не понял) поэтому пока не комментирую)
но вообще хоть что-нибудь)
хотя ладно не будем заморачиваться об обоих песнях.. по серии можно понять только песню того персонажа что в кадре (она на английском). просто я смотрел сначала с сабами, и там было перевод обоих песен в сабах))
Цитата
н-р:типа из любимого аниме ГГ
вот это я не понял) поэтому пока не комментирую)
omon
24 Nov 2011
Ushio Makunouchi поёт Twelve Beast Gods.
Torako Kageyama поёт Rinne no Hate Ni...
Аниме Hyakko.
Torako Kageyama поёт Rinne no Hate Ni...
Аниме Hyakko.
klai
25 Nov 2011
плюсую) загадывай)
хотя насчет кагеямы.. это не та песня) ну да ладно) я ведь загадывал только про юсио)
хотя насчет кагеямы.. это не та песня) ну да ладно) я ведь загадывал только про юсио)