"угадай Аниме По Описанию Аниме)"
Sakiharu
12 Nov 2011
Аниме о карточной игре есть некоторые одарённые которые могут общаться с картами
nekketsukan
12 Nov 2011
_KADZE_ (12 November 2011 - 23:26) писал:
(о господи предыдушее описание я читал 3 раза и все равно не понял)))
Sakiharu (12 November 2011 - 23:27) писал:
Аниме о карточной игре есть некоторые одарённые которые могут общаться с картами
nekketsukan
12 Nov 2011
Коты каждый день хотят уничтожить людей, но когда их кормят они откладывают это на "завтра"
Eleona
14 Nov 2011
параллельный мир,в котором зарабатывают деньги сражаясь посредством авуара,т.е. авуар сражается а герой управляет ним.
если ты проигрываешь-в реальной жизни происходит что-то плохое.
ну легко думаю.
ну легко думаю.
nekketsukan
14 Nov 2011
Eleona (14 November 2011 - 21:42) писал:
параллельный мир,в котором зарабатывают деньги сражаясь посредством авуара,т.е. авуар сражается а герой управляет ним.
ну легко думаю.
ну легко думаю.
Блин! бошка совсем уже моя не соображает! простите!
ответ "С"
Eleona
14 Nov 2011
верно.
я то уж хотела тут разборки устроить :D
кстати,я помню тебя,когда ты только зарегистрировался и на аве у тебя была звезда с моста под аракавой ^_^
я то уж хотела тут разборки устроить :D
кстати,я помню тебя,когда ты только зарегистрировался и на аве у тебя была звезда с моста под аракавой ^_^
nekketsukan
14 Nov 2011
Eleona (14 November 2011 - 21:50) писал:
Загадочный посетитель приходит и заказывает рамен, пробует его и уходит.... и так продолжительное время
Akarin
14 Nov 2011
Парень, светлые волосы. Носит ирокез, но не по своей воле, а в силу природных особенностей роста его волос.