"угадай Аниме По Описанию Аниме)"
norivaren
09 Jul 2014
Slokky
09 Jul 2014
Happyrabbit
09 Jul 2014
Аниме о школьнице и её взаимоотношениях с другом детства, который вернулся после 10 лет и, по мнению героини, ставший сильно озабоченным .
Фыглу
13 Jul 2014
Happyrabbit (11 July 2014 - 18:05) писал:
верно
Так, теперь о загадке:
сериал про парня(землянин) из знатной семья и про принцессу из очень могущественный Империи инопланетный рассы, в которую парень поступает в их роды, сразу с довольно высоким знатием как граф
Happyrabbit
13 Jul 2014
ты с мобильного устройства пишешь? я мб придираюсь, но ничего не понял в описании.
Фыглу
13 Jul 2014
Happyrabbit (13 July 2014 - 14:17) писал:
ты с мобильного устройства пишешь? я мб придираюсь, но ничего не понял в описании.
ТОГДА другая подсказка: там в начале серии показывают титры, прям как в Звездных Войнах, и какой-то мужской голос начинает говорит на непонятном языке(скорее всего это язык межгаллактической Империи)
Happyrabbit
13 Jul 2014
да не просто я имел ввиду что с мобильного походу он тупо автоподставлением всякую чушь ставит и смысл написаного теряется)
Ananymus
13 Jul 2014
Звёздный герб? Вроде нормальное описание было, как-то автоматически изменял окончания и некоторые буквы чтобы было понятно.... хотя это наверно привычка появилась после прочтения Unbalance x Unbalance
Фыглу
13 Jul 2014
Фыглу
19 Jul 2014
Аниме-сериал, где девушки в униформе играють в музыкальных инструментах
(Очень простенькое описание :))
(Очень простенькое описание :))
Akarin
19 Jul 2014
Загадка: в этом аниме 2 главных героя умеют обмениваться своими правыми руками для активации своих способностей