"угадай Аниме По Описанию Аниме)"
Mateo
22 May 2014
Почти каждый персонаж этого аниме имеет какой нибудь фетиш или просто извращенец, а ггиня способна неосознанно исполнять самое желанное желание некоторых "особых" людей.
klai
22 May 2014
гг (к слову, жутчайший плакса, сравнимый по излияниям слезной жидкости разве что с главгероем "замахнись сильней") вместе с одноклассниками противостоит иноземным захватчикам и защищает свою родную школу от злостных и (не?)привлекательных на вид оккупантов...
klai
24 May 2014
в спецотряд по борьбе с пришельцами (все-таки неприятными на вид, я определился-таки с суждением о их внешности) входят три школьницы, носят они довольно глупый на вид наряд с крылышками
NAtaSHa^_^
29 May 2014
Не понимаю,как ГГ учиться,потому что постоянно решает головоломки за пределами школы.В то же время постоянно сидит со своими друзьями в школьной столовой.Из-за того,что он может решить любую головоломку,все за ним охотятся и пытаются убить.Но каждый кто хотел его убить превращается в его хорошего друга. (М...Даже мне не очень то понятно,но буду надеяться,что вы поймете))
NAtaSHa^_^
29 May 2014
klai
29 May 2014
этом аниме глав герой выполняет различные поручения в обмен на некоторые раритетные штуковины из мира компьютерной техники
в
в
klai
30 May 2014
главгероя псстоянно палят в двусмысленных позах в обнимку с младшеклассницами, хотя реально это все результат глупых стечений обстоятельств, никак не связанных с попытками домогательства. причем те, кто его палят, как правило тут же терзаются в моральной дилемме относительно своих дальнейших действий как свидетеля такого безобразия, которая довольно быстро заканчивается на решении "я ничего не видел" ввиду незаменимости услуг гг
Святик
14 Jun 2014
Главный герой аниме - самый отьявленный головорез, за его голову дают очень высокую награду. Но как власти не стараются, его не так просто поймать. Но не только высокие чины интересуется им, а также такие же головорезы - охотники, как и он сам, и все из - за странного и могущественного артефакта...
Отгадываем, Господа!
Отгадываем, Господа!