←  Угадайки

AniDub Forum

»

"угадай Аниме По Описанию Аниме)"

фотография Happyrabbit 12 Apr 2014

Ответ давно пора давать...
Ответить

фотография norivaren 13 Apr 2014

Валврейв избавитель

Ход в зал!
Ответить

фотография Mateo 22 May 2014

Почти каждый персонаж этого аниме имеет какой нибудь фетиш или просто извращенец, а ггиня способна неосознанно исполнять самое желанное желание некоторых "особых" людей.
Ответить

фотография klai 22 May 2014

спидграфер какой-нибудь?
Ответить

фотография Mateo 22 May 2014

Верно
Ответить

гг (к слову, жутчайший плакса, сравнимый по излияниям слезной жидкости разве что с главгероем "замахнись сильней") вместе с одноклассниками противостоит иноземным захватчикам и защищает свою родную школу от злостных и (не?)привлекательных на вид оккупантов...
Ответить

фотография D_moN 22 May 2014

Давай поиграем! / Asobi ni Iku yo!¿
Ответить

не
Ответить

фотография norivaren 24 May 2014

подсказоньку в студию!
Ответить

фотография klai 24 May 2014

в спецотряд по борьбе с пришельцами (все-таки неприятными на вид, я определился-таки с суждением о их внешности) входят три школьницы, носят они довольно глупый на вид наряд с крылышками
Ответить

фотография klai 25 May 2014

alien 9

next
Ответить

фотография NAtaSHa^_^ 29 May 2014

Не понимаю,как ГГ учиться,потому что постоянно решает головоломки за пределами школы.В то же время постоянно сидит со своими друзьями в школьной столовой.Из-за того,что он может решить любую головоломку,все за ним охотятся и пытаются убить.Но каждый кто хотел его убить превращается в его хорошего друга. (М...Даже мне не очень то понятно,но буду надеяться,что вы поймете))
Ответить

фотография klai 29 May 2014

фи брейн
Ответить

фотография NAtaSHa^_^ 29 May 2014

Просмотр сообщенияklai (29 May 2014 - 10:26) писал:

фи брейн
Умничка!!! Все же я умею объяснять .Урааа.
Ответить

фотография klai 29 May 2014

этом аниме глав герой выполняет различные поручения в обмен на некоторые раритетные штуковины из мира компьютерной техники

в
Ответить

фотография klai 30 May 2014

главгероя псстоянно палят в двусмысленных позах в обнимку с младшеклассницами, хотя реально это все результат глупых стечений обстоятельств, никак не связанных с попытками домогательства. причем те, кто его палят, как правило тут же терзаются в моральной дилемме относительно своих дальнейших действий как свидетеля такого безобразия, которая довольно быстро заканчивается на решении "я ничего не видел" ввиду незаменимости услуг гг
Ответить

фотография Griffon 31 May 2014

Мне уже самому интересно, что это за аниме. Хочу посмотреть хD
Ответить

фотография klai 31 May 2014

боевой программер ширасе (battle programmer shirase)

загадывайте
Ответить

фотография klai 11 Jun 2014

загадывать необходимо ага
Ответить

фотография Святик 14 Jun 2014

Главный герой аниме - самый отьявленный головорез, за его голову дают очень высокую награду. Но как власти не стараются, его не так просто поймать. Но не только высокие чины интересуется им, а также такие же головорезы - охотники, как и он сам, и все из - за странного и могущественного артефакта...
Отгадываем, Господа!
Ответить