"угадай Аниме По Описанию Аниме)"
Noer17
25 Jul 2013
История о парне, который совершенно случайно смог активировать аппарат которым по сути могут управлять только девушки. Действие разворачивается в академии где он единственный парень все остальные девушки.
grox007
29 Jul 2013
Чтоб тема не стояла
У девушки и брата есть богатый дедушка девушка наследница и чтобы защитить ее и ее брета дедушка приставляет к ним горничного и горничную
У девушки и брата есть богатый дедушка девушка наследница и чтобы защитить ее и ее брета дедушка приставляет к ним горничного и горничную
grox007
29 Jul 2013
Happyrabbit
30 Jul 2013
ГГ, слабый парень, который не может дать отпор даже "другу" который издевается над ним, но однажды увидев как девушка в легкую уделала кучку хулиганов, он захотел измениться и стать сильнее чтобы суметь если что защитить эту девушку, в которую влюбился, и с этого начался его трудный путь к силе.
Noer17
30 Jul 2013
Парень по просьбе деда едет в Италию, вернуть его знакомой каменную плиту, из-за которой он будет втянут в войну богов и людей.
Happyrabbit
30 Jul 2013
В будущем на Землю начинают нашествие пришельцы. В академию, обучающую бойцов, противостоящих этим пришельцам, переводится ГГ, и встречает девушку, которую он сначала принял за его погибшую сестру.
grox007
30 Jul 2013
Ааа без меня столько ответов дали именно на эти аниме я знаю ответы (((
Sens
30 Jul 2013
Все-таки на землю упало НЛО в далеком 1947 году. Правительство как обычно все скрыло от общественности и активно начало его разбирать на винтики и болтики что привело естественно к прорыву людских технологий. И недаром, потому что на землю с завидной регулярностью начали нападать инопланетные захватчики.
Happyrabbit
31 Jul 2013
Родители ГГ погибли в аварии, и его к себе забирает дед, с которым он ни когда не общался ранее. Вместе с этим ГГ переводится в новую школу и оказывается что у него уже есть невеста.