"угадай Аниме По Описанию Аниме)"
klai
15 Apr 2012
для ликвидации кое-какого объекта в страну был доставлен страшный монстр, настолько буйный, что никто не мог им управлять. и поэтому был еще укротитель, который-таки не смог добраться вместе с монстром до пункта назначения, ибо не смог пройти таможенный контроль в аэропорту
klai
15 Apr 2012
я даже представить боюсь как в киберсюжет эргопрокси можно запихнуть такое)) нет)
хотя насчет страны я возможно махнул лишку. возможно там из одного города в другой доставляли. я точно не помню)
хотя насчет страны я возможно махнул лишку. возможно там из одного города в другой доставляли. я точно не помню)
Green_Mamont
15 Apr 2012
похоже на искривленное повествование серий про разрушение Токио в Стальной Тревоге?
Baka-kun
16 Apr 2012
nekketsukan (13 April 2012 - 17:17) писал:
"Ответ и ход в зал" тут как-то даже не уместно говорить, автор загадки пропал -_-
ход в зал, ответ потом, если кто был прав закидаем плюсиками =)
ход в зал, ответ потом, если кто был прав закидаем плюсиками =)
Wesher (12 April 2012 - 09:56) писал:
Канон ?
Maya_shiwase
16 Apr 2012
nekketsukan (16 April 2012 - 17:42) писал:
плюсуем Wesher'у, кто добрый =)
NikvEl
16 Apr 2012
klai
16 Apr 2012
еще короче был эпизод:
для ликвидации этого же субъекта был выслан специальный киборг, но в "исходниках", грубо говоря, т.е. винтики-гайки-пластины-микросхемы-итп..а персонажи то в этом не шарят нихрена, даром не инженеры никто. короче, че делать? пришли со всем этим барахлом к этому же субъекту, с просьбой помочь собрать киборга для своей же ликвидации))
для ликвидации этого же субъекта был выслан специальный киборг, но в "исходниках", грубо говоря, т.е. винтики-гайки-пластины-микросхемы-итп..а персонажи то в этом не шарят нихрена, даром не инженеры никто. короче, че делать? пришли со всем этим барахлом к этому же субъекту, с просьбой помочь собрать киборга для своей же ликвидации))
Sharky932008
16 Apr 2012
klai
17 Apr 2012
нее.. короче почти все глав герои аниме это разные монстры или люди с необычными способностями, но несмотря на всю эту монстрятину анимешка довольно бытовая, повседневная и весьма веселая)
klai
17 Apr 2012
не. это был астровоин санред.
анимепародий сейчас не так уж и много, а удачных - так и вообще имхо по пальцам можно пересчитать. и эта анимешка заняла свое место в этом списке))
анимепародий сейчас не так уж и много, а удачных - так и вообще имхо по пальцам можно пересчитать. и эта анимешка заняла свое место в этом списке))
Maya_shiwase
18 Apr 2012
если можно, то я загадаю:
два близнеца только под конец аниме посетили место своего рождения
два близнеца только под конец аниме посетили место своего рождения