Угадай Аниме По Цитате
DeltaInsane
12 Nov 2011
- Что это?
- У жнецов есть инструментов с помощью которого они охотятся на души людей. Это коса жнеца.
- Не надо давать ей глупых имен вроде косы. Было нелегко украсить ее. Она способна разрезать любое вещество на своем пути. Только мне разрешено пользоваться этой косой смерти. Я так долго играл в милашку, что расстерял свои навыки. Пришло время хорошо потренироваться с-то-бой.
- Не мог бы ты воздержаться от этих омерзительных комментариев? Я работаю.
- Ах как мужетвенно! Это твое качество сводит меня с ума.
- У жнецов есть инструментов с помощью которого они охотятся на души людей. Это коса жнеца.
- Не надо давать ей глупых имен вроде косы. Было нелегко украсить ее. Она способна разрезать любое вещество на своем пути. Только мне разрешено пользоваться этой косой смерти. Я так долго играл в милашку, что расстерял свои навыки. Пришло время хорошо потренироваться с-то-бой.
- Не мог бы ты воздержаться от этих омерзительных комментариев? Я работаю.
- Ах как мужетвенно! Это твое качество сводит меня с ума.
Andy_Panda
13 Nov 2011
- А ты не знаешь? Проводник и этот - мои люди.
- Но вы же Сибирский Тигр?
- Правильно. Было время, когда меня так называли. Но времена изменились. Изменились настолько, что таких как он посылают на передовую.
- Но вы же Сибирский Тигр?
- Правильно. Было время, когда меня так называли. Но времена изменились. Изменились настолько, что таких как он посылают на передовую.
Andy_Panda
14 Nov 2011
- Где я? Эй, не смейся!
- Смени отношение. Разве я не говорила? Я даю тебе мир.
- Мир? Здесь?
- Ты ничего не знаешь? Но все еще хочешь вечной жизни?
- Смени отношение. Разве я не говорила? Я даю тебе мир.
- Мир? Здесь?
- Ты ничего не знаешь? Но все еще хочешь вечной жизни?
nekketsukan
15 Nov 2011
- <Имя>, я у тебя давно спросить хочу! Что будет, если призрак через сетку от комаров пройдёт?
- Сетку?
- Он и сквозь неё может?
- Сетку?
- Он и сквозь неё может?