Угадай Аниме По Цитате
Akarin
20 Dec 2011
Хорошо что ты сказал про жанр, а то я так бы и еву предложить хотел -_-..
Пущщай будет кланнад
Пущщай будет кланнад
klai
20 Dec 2011
неа. дам подсказку - хотя на мой взгляд она менее узнаваема, но возмо-но мы разные вещи в аниме запоминаем))
//вместо "-" всегда "ж"
- о, кстати, один мой друг конкретно подсел на аниме для девочек. как -е..романтичная кто-то там..
- что это ты ни с того ни с сего?
- говорит, интересно и все советовал посмотреть.
- наверное твой друг отаку. я видела их по телевизору. ты не дол-ен с них брать пример. да. папа?
- верно. незачем искать проблемы на свою голову
- лаадно.
*Их реакция говорит о том. что они чисты*
//вместо "-" всегда "ж"
- о, кстати, один мой друг конкретно подсел на аниме для девочек. как -е..романтичная кто-то там..
- что это ты ни с того ни с сего?
- говорит, интересно и все советовал посмотреть.
- наверное твой друг отаку. я видела их по телевизору. ты не дол-ен с них брать пример. да. папа?
- верно. незачем искать проблемы на свою голову
- лаадно.
*Их реакция говорит о том. что они чисты*
nekketsukan
20 Dec 2011
Ну не может моя сестрёнка.......
короче Ore no imouto....
если да, то в загадке был момент когда он сестру что-ли защищал, типо это его игры и т.п.?
на что отец и ответил после удара сыночку по челюсти"- что за дебила я вырастил???"
Сообщение отредактировал nekketsukan: 20 December 2011 - 19:58
короче Ore no imouto....
если да, то в загадке был момент когда он сестру что-ли защищал, типо это его игры и т.п.?
на что отец и ответил после удара сыночку по челюсти"- что за дебила я вырастил???"
Сообщение отредактировал nekketsukan: 20 December 2011 - 19:58
Akarin
20 Dec 2011
никогда бы не сопоставил аниме Ore no imouto с фразами "легкое" и "судя по всему это видели почти все)" -_-\
klai
20 Dec 2011
ну вот) все правильно) загадывай)
ну видели ведь?))по крайней мере я уверен что все из вас кто предлагал свои варианты то аниме видел точно))
ну видели ведь?))по крайней мере я уверен что все из вас кто предлагал свои варианты то аниме видел точно))
nekketsukan
20 Dec 2011
честно говоря у меня ни единой аналогии не было с этой фразой! понимаю, может в аниме этот момент производит впечатление, но там могут и перевести/озвучить не так эту фразу, да и выдранная из контекста она потеряла всякий смысл.. а по поводу не раз употреблялась - так это было 2 раза и в разных, кажется, формулировках =)
- Я таких как ты, на дух не переношу!
- Ну уж прости. Или принести извинения в письменном виде?
- Замолчи показушник! Из-за таких сволочей как ты, нас - Боевых магов считают убийцами!
- А мы и есть убийцы! Мы убиваем, убиваем снова и снова, а сами живём! А ты себя героем правосудия возомнил?
- Я таких как ты, на дух не переношу!
- Ну уж прости. Или принести извинения в письменном виде?
- Замолчи показушник! Из-за таких сволочей как ты, нас - Боевых магов считают убийцами!
- А мы и есть убийцы! Мы убиваем, убиваем снова и снова, а сами живём! А ты себя героем правосудия возомнил?
nekketsukan
21 Dec 2011
минутой позже:
"Фух! Уж было испугался, а тут цветочек!..... Думал поведусь на такую дешёвку?!"
"Фух! Уж было испугался, а тут цветочек!..... Думал поведусь на такую дешёвку?!"
INFERNO
22 Dec 2011
-Почему ты в меня веришь ?
-Я не знаю, но я хочу верить в тебя. Я люблю тебя наверно поэтому и верю.
-(мысли) ИМЯ сон который понравился ИМЯ. Для него знавшего только убийства это были первый эмоции.
-Я не знаю, но я хочу верить в тебя. Я люблю тебя наверно поэтому и верю.
-(мысли) ИМЯ сон который понравился ИМЯ. Для него знавшего только убийства это были первый эмоции.