Угадай Аниме По Цитате
Sociopath
22 Oct 2015
Ненавижу этот город. Город, полный воспоминаний, которые я хочу забыть. Ежедневные занятия в школе. Пустая болтовня с друзьями... И возвращение в опостылевший дом. И так день за днём... Изменится ли что-нибудь у меня? Настанет ли день, способный всё изменить?
Sociopath
22 Oct 2015
-Люси-
22 Oct 2015
такая уж работа.
если человек не может написать, соответственно и играть не может. пишет ОТГАДАВШИЙ, а не кто-то за него.
если человек не может написать, соответственно и играть не может. пишет ОТГАДАВШИЙ, а не кто-то за него.
Dendem
22 Oct 2015
Dendem
24 Oct 2015
Trevion
24 Oct 2015
-И вообще, это ты мечтала узреть моё прекрасное тело. А сейчас едва сдерживаешься, чтоб кубики не облапать.
-Кубики-шмубики, тоже мне. Не смотрела я на твои... восемь кубиков...
-А считать кто просил? Нечего тут мой пресс пересчитывать! Не пялилась она, как же!
-Кубики-шмубики, тоже мне. Не смотрела я на твои... восемь кубиков...
-А считать кто просил? Нечего тут мой пресс пересчитывать! Не пялилась она, как же!
Trevion
26 Oct 2015
Подсказка:
Всё же после стольких встреч с нелюдями и рассказанных повестей...
О вампире,
о кошке,
о крабе,
об улитке,
обезьяне,
змее,
пчеле
и о фениксе...
Как тут не поверить в ещё одну? Ведь все эти истории поведал я сам.
Итак, позвольте рассказать очередную повесть. На сей раз — о кукле.
Всё же после стольких встреч с нелюдями и рассказанных повестей...
О вампире,
о кошке,
о крабе,
об улитке,
обезьяне,
змее,
пчеле
и о фениксе...
Как тут не поверить в ещё одну? Ведь все эти истории поведал я сам.
Итак, позвольте рассказать очередную повесть. На сей раз — о кукле.
тапок правосудия
27 Oct 2015
Sociopath
28 Oct 2015
В азартной игре, независимо от ситуации, настоящий игрок не будет покорно ждать исхода. Он будет увеличивать своё превосходство.
D_moN
03 Jan 2016
Для меня она как солнце. Плачет, когда хочет плакать. Злится, когда хочет злиться. Всегда честна сама с собой. Иногда мне от этого так горько... А порой этот свет согревает меня... У неё есть то, чего нет у меня. Я слишком слаб, так что мне не стать её рыцарем.