Угадай Аниме По Цитате
norivaren
10 Sep 2014
No
Подсказка #3:
"Была записка, верно? Говоря: "Пожалуйста не ищите меня", имеется ввиду: "Пожалуйста ищите меня", правильно?"©
Подсказка #3:
"Была записка, верно? Говоря: "Пожалуйста не ищите меня", имеется ввиду: "Пожалуйста ищите меня", правильно?"©
norivaren
10 Sep 2014
no
Подсказка #4 (последняя):
"Кто там говорил, что первая любовь - это сладость с горечью? Вранье полное! Это одна лишь горечь!"
Подсказка #4 (последняя):
"Кто там говорил, что первая любовь - это сладость с горечью? Вранье полное! Это одна лишь горечь!"
Sociopath
11 Sep 2014
Во мне есть орган, важнее даже моего сердца. Его не видно, но я чувствую его с головы до ног, и я знаю, что он существует. Это то, что позволяет мне подниматься и идти вперед. Идти вперед и не дрожать. Если я остановлюсь сейчас, я чувствую, что он сломается… Моя душа сломалась бы. Для меня это гораздо важнее, даже если мое сердце прекратит биться. Даже если я стану стариком, и у меня будет горб, я все равно буду идти вперёд. ©
Sociopath
11 Sep 2014
Подсказка:
Люди, которые рассказывают не смешные шутки, получают сломанные пальцы ©
Люди, которые рассказывают не смешные шутки, получают сломанные пальцы ©
ardex
12 Sep 2014
Sociopath
12 Sep 2014
ardex (12 September 2014 - 13:00) писал:
Майор Пэйн !? xD
Ишо подсказонька
Что я должен не искать ? И будет ли это поиском, когда я ищу то, что я не должен искать? Если так, то я должен искать кого-то, ищущего то, что я не должен искать, до того как я решил, должен ли я искать или нет. Итак, я ищу того, кто хочет найти ответ. Но если я не должен искать, тогда я не могу искать кого-то, кто должен искать кого-то, чтобы тот, искал кого-то, искал кого-то, искал...©
Dendem
16 Sep 2014
Загадка:
"Заставить девушку проявить заботу — это как проложить прямую дорогу к её сердцу. Что бы ни случилось она твоя."
"Заставить девушку проявить заботу — это как проложить прямую дорогу к её сердцу. Что бы ни случилось она твоя."
Dendem
17 Sep 2014
Подсказка:
"Я в который раз убеждаюсь, что реальному миру не свойственна никакая логика! Непонятные сюжетные сценки! Едва различимые параметры! Ты отстойная игра, реальность!"
"Я в который раз убеждаюсь, что реальному миру не свойственна никакая логика! Непонятные сюжетные сценки! Едва различимые параметры! Ты отстойная игра, реальность!"