Угадай Аниме По Цитате
Allegra
11 Jun 2014
К примеру, человек — это рисовый шарик. А его способности — это онигири.
Тогда начинка должна быть на его спине. В мире существует столько разных начинок и столько разных вкусов и цветов… Но они не могут увидеть собственную начинку, потому что она на спине.
«Во мне нет ничего особенного, я обычный рисовый шарик…»
Но это же неправда. У каждого есть начинка на спине.
Тогда начинка должна быть на его спине. В мире существует столько разных начинок и столько разных вкусов и цветов… Но они не могут увидеть собственную начинку, потому что она на спине.
«Во мне нет ничего особенного, я обычный рисовый шарик…»
Но это же неправда. У каждого есть начинка на спине.
Seditrigo
11 Jun 2014
- Как твой отец, он еще жив?
- Я поговорила с ним, впервые за долгое время. Впервые я видела его таким добрым. Впервые я почувствовала что мы семья. Но это было и в последний раз.
- Понятно. Я тоже потеряла свою, семью когда была маленькой. Отец взял меня и был новой семьей. И ты была моей маленькой сестренкой. Как будто мы были настоящей семьей.
- Я поговорила с ним, впервые за долгое время. Впервые я видела его таким добрым. Впервые я почувствовала что мы семья. Но это было и в последний раз.
- Понятно. Я тоже потеряла свою, семью когда была маленькой. Отец взял меня и был новой семьей. И ты была моей маленькой сестренкой. Как будто мы были настоящей семьей.
Seditrigo
12 Jun 2014
- Боже мой. Сожалею о твоей жене.
- Ты тот кто распространяет все это зло.
- Хочешь сегодня взять реванш?
- Я не за этим сюда пришел. Я всего лиш исполняю свою миссию.
- Ты скучный.
- Убегаешь!?
- Я не настроен драться. Я лишь наблюдаю за последствиями.
- Ты тот кто распространяет все это зло.
- Хочешь сегодня взять реванш?
- Я не за этим сюда пришел. Я всего лиш исполняю свою миссию.
- Ты скучный.
- Убегаешь!?
- Я не настроен драться. Я лишь наблюдаю за последствиями.
Mateo
17 Jun 2014
- Смарт-карта это теперь охрененно круто, да? Знали бы они что у меня проездной на целый месяц, они бы меня богом считали.
- Проездной? У тебя реально проездной на целый месяц? Да ты просто гламурный подонок.
- Проездной? У тебя реально проездной на целый месяц? Да ты просто гламурный подонок.
klai
25 Jun 2014
Dendem
25 Jun 2014
Загадаю-ка я.
"Есть только случайность, неизбежность и то, что собираешься сделать сам"
"Есть только случайность, неизбежность и то, что собираешься сделать сам"
Dendem
28 Jun 2014
"Любовь подобна прошедшему фейерверку. Она куда красивее, когда взрывается и разлетается на части."
Слабо не забивать в гугл?)
Слабо не забивать в гугл?)