Угадай Аниме По Цитате
Happyrabbit
11 Oct 2013
Когда пойдешь в школу необязательно заводить 100 друзей, заведи настоящих друзей, которые тебе будут в сотни раз дороже. И даже если будет лишь один, главное, чтобы он был тебе действительно дорог.
D_moN
13 Oct 2013
Недавно слышал эту цитату, но не могу вспомнить(
Ну попробуем ещё раз. Учитель-мафиози Реборн!
Ну попробуем ещё раз. Учитель-мафиози Реборн!
Happyrabbit
14 Oct 2013
Ну тогда ответ дам, хотя название в цитате просматривается - У меня мало друзей/Boku wa Tomodachi ga Sukunai.
PiSiKaK
05 Nov 2013
D_moN
06 Nov 2013
Подсказка.
Жить — значит быть с кем-то связанным, делать что-то ради кого-то. Реальный мир наполнен болью, и мир %НАЗВАНИЕ% тоже. Боль скапливается и становится от этого еще сильнее. Так почему, несмотря на неё, люди связываются друг с другом?...
Жить — значит быть с кем-то связанным, делать что-то ради кого-то. Реальный мир наполнен болью, и мир %НАЗВАНИЕ% тоже. Боль скапливается и становится от этого еще сильнее. Так почему, несмотря на неё, люди связываются друг с другом?...
Baka-Ren
30 Nov 2013
Забираю ход.
- Мне не спалось, и я начала думать о том, как бы мне уснуть. Теперь вообще не ясно, как мне раньше это удавалось!
- Мне не спалось, и я начала думать о том, как бы мне уснуть. Теперь вообще не ясно, как мне раньше это удавалось!