Угадай Аниме По Цитате
XromzzzzZ
26 Jun 2013
XromzzzzZ (25 June 2013 - 22:08) писал:
- Ты в порядке, <имя>?
- Спасибо... Но...
- Я знаю, что ты хочешь сказать. "Ты должен был убить их всех..."
- Ничего подобного! Не могу поверить, что ты взял невинного ребёнка и так его использовал!
- Спасибо... Но...
- Я знаю, что ты хочешь сказать. "Ты должен был убить их всех..."
- Ничего подобного! Не могу поверить, что ты взял невинного ребёнка и так его использовал!
XromzzzzZ (26 June 2013 - 13:27) писал:
- Ты великолепный противник. Ты выстрелил гранатой, зная что произойдёт? Точно просчитал, куда попадут обломки...
- Нет, я совершенно случайно попал в колонну.
- Нет, я совершенно случайно попал в колонну.
- Какого чёрта ты тут с утра пораньше взрываешь?! Объяснись-ка, <имя>!
- Я обнаружил признаки вторжения в мой ящик для обуви. Существовала возможность подкладывания бомбы...
- Бомбы?
- Для безопасности, я это взорвал.
- А, понятненько... Какой идиот в нашей мирной стране станет устанавливать бомбу в шкафчик для обуви?!
ps и еще подсказочка, все цитаты из второго сезона(всего их 3)
DeltaInsane
26 Jun 2013
Baka-Ren
26 Jun 2013
-Вот же странности. Все так стараются походить на людей. Будто конкурс двойников. И так каждый год?
-Да, каждое лето...*имя* я больше не могу ждать лета. Когда ты уезжаешь, хочется броситься за тобой. Даже сквозь толпы людей...
-Да, каждое лето...*имя* я больше не могу ждать лета. Когда ты уезжаешь, хочется броситься за тобой. Даже сквозь толпы людей...
Baka-Ren
28 Jun 2013
XromzzzzZ
01 Jul 2013
- Ты почему не пришёл на нашу с <имя> свадьбу?
- Да... Занят был.
- Что может быть важнее свадьбы лучших друзей?
- Да много чего! Уборка урожая, например...
- Да... Занят был.
- Что может быть важнее свадьбы лучших друзей?
- Да много чего! Уборка урожая, например...
XromzzzzZ
02 Jul 2013
yyy - <имя1>, тяжёлый рыцарь второго класса. Следуй приказам капитана <имя2>.
xxx - Принято. Нужно делать, что прикажут, так?
zzz - <имя1>, личные обиды нам в бою ни к чему. Хочешь что-то сказать - сейчас самое время.
xxx - А? А, точно. Значит, если капитан <имя2> ещё раз захочет увидеть мои причиндалы, отвертеться уже не получится, да?
zzz - Попробуй только - прострелю в ту же секунду!
yyy - Хочешь сказать, раньше это уже случалось?
xxx - Принято. Нужно делать, что прикажут, так?
zzz - <имя1>, личные обиды нам в бою ни к чему. Хочешь что-то сказать - сейчас самое время.
xxx - А? А, точно. Значит, если капитан <имя2> ещё раз захочет увидеть мои причиндалы, отвертеться уже не получится, да?
zzz - Попробуй только - прострелю в ту же секунду!
yyy - Хочешь сказать, раньше это уже случалось?
nekketsukan
05 Jul 2013
"Пришлось прострелить тебе лёгкое, чтобы попасть в его сердце. Извини, мой ствол большого калибра, долго тебе не протянуть"