Угадай Аниме По Цитате
DeltaInsane
28 Sep 2012
- Технологии же должны делать нашу жизнь проще.
- Технологии стали настолько продвинутыми, что люди за ними не поспевают. Так недалеко и до порабощения людей машинами.
- Как пить дать.
- Вы что совсем чокнулись? Я вас попросил всего лишь 8 копий на копире сделать. А вы сколько уже здесь торчите.
- Технологии стали настолько продвинутыми, что люди за ними не поспевают. Так недалеко и до порабощения людей машинами.
- Как пить дать.
- Вы что совсем чокнулись? Я вас попросил всего лишь 8 копий на копире сделать. А вы сколько уже здесь торчите.
NightNymph
29 Sep 2012
Тогда, если никто не против, то:
- Что для тебя является загадочным?
- Секунду, запуск мыслительного процесса.... Обнаружено одно решение!
- Какое?
- Всё!
- Что для тебя является загадочным?
- Секунду, запуск мыслительного процесса.... Обнаружено одно решение!
- Какое?
- Всё!
NightNymph
30 Sep 2012
Подсказка:
- Мне кажется интересны, как мы говорим, как слушаем, как смотрим. Это уже объяснено наукой, но все же я не понимаю. Я не зная, как работают обычные вещи. Например, телефоны. я даже не могу толком объяснить, почему велосипеды ездят так быстро. Иногда я задумываются, а что я знаю? Но я все еще могу жить. Потому что все эти вещи обеспечивают мое существование. Я часто думаю об этом, когда ложусь спать.
- Мне кажется интересны, как мы говорим, как слушаем, как смотрим. Это уже объяснено наукой, но все же я не понимаю. Я не зная, как работают обычные вещи. Например, телефоны. я даже не могу толком объяснить, почему велосипеды ездят так быстро. Иногда я задумываются, а что я знаю? Но я все еще могу жить. Потому что все эти вещи обеспечивают мое существование. Я часто думаю об этом, когда ложусь спать.
nekketsukan
10 Oct 2012
- Придётся вас убедить. Да так, чтобы наверняка. Я это выпью. Если не ошибаюсь, ваша сестра не пьёт молоко!
- Верно...
- Узрите же!!! <пьёт> Вот так! Теперь-то верите?
- Умница, <Имя>! Так ты втайне тренировалась пить молоко! И нехватка кальция тебе не грозит!
- Верно...
- Узрите же!!! <пьёт> Вот так! Теперь-то верите?
- Умница, <Имя>! Так ты втайне тренировалась пить молоко! И нехватка кальция тебе не грозит!
omon
11 Oct 2012
- Вы так раздули эту тему, как будто у него там не пуля, а граната.
- Ты чего? Пуля в заднице — это серьёзно!
- Ты бы её извлёк. Операция довольно простая и безболезненная.
- Я не операции боюсь.
- Я боюсь уколов...
- Боишься уколов? Ты что, дитё малое?
- Хотя да.
- Ты чего? Пуля в заднице — это серьёзно!
- Ты бы её извлёк. Операция довольно простая и безболезненная.
- Я не операции боюсь.
- Я боюсь уколов...
- Боишься уколов? Ты что, дитё малое?
- Хотя да.
himesa
17 Oct 2012
загадка:
Младшеклассница дерётся со старшеклассником!
Старшеклассник по-настоящему нарвался на драку с младшеклассницей, подрался с ней,
по-настоящему победил в драке, использовав приём дзюдо и по-настоящему возгордился собой.
Минуточку, это же про меня.
Младшеклассница дерётся со старшеклассником!
Старшеклассник по-настоящему нарвался на драку с младшеклассницей, подрался с ней,
по-настоящему победил в драке, использовав приём дзюдо и по-настоящему возгордился собой.
Минуточку, это же про меня.