Угадай Аниме По Описанию Персонажа
himesa
21 Jun 2012
Azymiosa
21 Jun 2012
Девушка, затворница, но не по своей воле, друзей нет (под конец мульта появились), характер - может довести любого (но это обман из-за обстоятельств), любимый автор Рюноскэ Акутагава, любимый человек чуть не изменил с другой.
-Давай остановим эти несправедливости
-Бросимся против бури.
-Я пойду дальше и выберу смерть.
-Наша любовь находится под угрозой.
Давай испытаем это вместе.
Рискуя жизнью я буду твоей. Через эти строки в книге девушка хотела передать свои чувства принимая самое сложное решение в своей жизни, которое она и её мать долго откладывали.
Сообщение отредактировал Azymiosa: 21 June 2012 - 22:30
-Бросимся против бури.
Рискуя жизнью я буду твоей. Через эти строки в книге девушка хотела передать свои чувства принимая самое сложное решение в своей жизни, которое она и её мать долго откладывали.
Сообщение отредактировал Azymiosa: 21 June 2012 - 22:30
Azymiosa
21 Jun 2012
опять нет. Придётся наверное доработать описание, дак сразу отгадаете, хотя такая подсказка дана, не зная можно аниме найти.
Azymiosa
21 Jun 2012
Azymiosa
21 Jun 2012
Azymiosa
21 Jun 2012
тапок правосудия
22 Jun 2012
Azymiosa (21 June 2012 - 08:46) писал:
Девушка, затворница, но не по своей воле, друзей нет (под конец мульта появились), характер - может довести любого (но это обман из-за обстоятельств), любимый автор Рюноскэ Акутагава, любимый человек чуть не изменил с другой.
-Бросимся против бури.
-Бросимся против бури.
описание или цитата,нэ?
Azymiosa
22 Jun 2012
Можно сказать и то, и то. Если человек в литературной завуалированной форме пытается передать свои чувства другому, то своего рода это описание его характера.На мой взгляд обычная психология.
Azymiosa
22 Jun 2012
Загадка осталась не отгаданной, печально. (
Ответ: персонаж -Рика Акиба, аниме - Глядя на полумесяц
Загадывайте.
Ответ: персонаж -Рика Акиба, аниме - Глядя на полумесяц
Загадывайте.