Напиши О Человеке Сверху...
PieceOfShit
08 Oct 2014
знает как смайлы пишутся хДД
да по сути нигде толком и не шлялся, просто както тут глухо было вот и постепенно форум вылетел из часто посещаемых сайтов в гугле хд
чу нового7
Baka-Ren
08 Oct 2014
Расскажет все. А то видишь ли вылетело у него.
Я вот на учебу пошла, да опять заделалась студенткой. А ты как свою науку то добил?
Я вот на учебу пошла, да опять заделалась студенткой. А ты как свою науку то добил?
PieceOfShit
08 Oct 2014
коллега00
ну как добил, учусь и еще буду учиться видимо до лет 25ти стабильно, правда там уже с работой придётся совмещать, но не всё так плохо00 сейчас почемуто решил этот семестр отучиться так чтобы в следующем степуху дали, но ленивую жопу поднять тяжело, но прогресс явно есть, за этот семестр всего пару пар прогулял хДД
ну как добил, учусь и еще буду учиться видимо до лет 25ти стабильно, правда там уже с работой придётся совмещать, но не всё так плохо00 сейчас почемуто решил этот семестр отучиться так чтобы в следующем степуху дали, но ленивую жопу поднять тяжело, но прогресс явно есть, за этот семестр всего пару пар прогулял хДД
Baka-Ren
08 Oct 2014
Шатенка.
Какой ты молодец, мне вот еще лет так 5 учится придется, эх и тут "прогулял" не прокатит..
PieceOfShit (08 October 2014 - 22:10) писал:
PieceOfShit
08 Oct 2014
у неё не всё так гладко
У нас в универе разделение пар, есть лекция и "практика", лекции свободны для посещения, а вот практики обязательны, стоит пропустить не ту практику как попадаешь на бабос, пускай не много, но всётаки не приятно. Еще 3.5 года учиться для магистра, а потом как получится, если устроюсь по специальности, то либо пойду выше, либо забью и буду просто работать, а если же не получится по специальности, то за пол года получу другую специальность, после батя протолкнёт к себе на ЖД ибо самое стабильное что у нас есть на данный момент с прилично зп...