Числа
Baka-Ren
29 Oct 2014
125, дела у меня идут на поправку, только финансы поют романсы, а так хорошо. а у тебя что?
Сonnor
29 Oct 2014
Baka-Ren (29 October 2014 - 00:07) писал:
125, дела у меня идут на поправку, только финансы поют романсы, а так хорошо. а у тебя что?
чем занята?
Milkman (29 October 2014 - 00:13) писал:
124 Как у тебя дела ?
У меня сейчас стадия эмоциональной стабильности от предчувствия скорых каникул (достала работа) поэтому все нормуль.)
у тебя?
117.
Сonnor
29 Oct 2014
112.
Учился на кафедре физико-математического цикла.
Сейчас работаю в школе (первый год и дай бог он же будет и последним, уж лучше на какое-нибудь предприятие пойти) преподаю технологию.)
Сейчас работаю в школе (первый год и дай бог он же будет и последним, уж лучше на какое-нибудь предприятие пойти) преподаю технологию.)
Milkman
29 Oct 2014
Сonnor (29 October 2014 - 00:29) писал:
вопрос адресован мне?
У меня сейчас стадия эмоциональной стабильности от предчувствия скорых каникул (достала работа) поэтому все нормуль.)
у тебя?
117.
у тебя?
117.
111
Да вам . У меня весьма не плохо . Но можна былобы и лутше . Сейчас начал заниматся новым иследованиям по генезису рода .
Baka-Ren
29 Oct 2014
110
Ооо, похвально-похвально. А чу в школе не нравится? (хотя я подозреваю).. А нет проблем с поиском работы?
Сonnor (29 October 2014 - 00:42) писал:
112.
Сonnor
29 Oct 2014
Сonnor
29 Oct 2014
Baka-Ren (29 October 2014 - 00:46) писал:
110
Ооо, похвально-похвально. А чу в школе не нравится? (хотя я подозреваю).. А нет проблем с поиском работы?
А школа это просто не мое. я туда случайно попал. нет у меня учительского призвания.
Больше всего меня добивает бумажная работа, она занимает примерно 90% времени работы. (рабочий день 7 часов, из них на ведение уроков - 1 час, все остальное бумажная работа Т__Т
107.