Числа
Milkman
26 Oct 2014
Baka-Ren
26 Oct 2014
Milkman
26 Oct 2014
291
В таком случаи могу предложить на выбор два варианта один как по мне есть более весёлым это "пьяные похождения" и второй как принято это называть личная жизнь историю я назову так "как я встречался с девушкой и к чему это привело".
Baka-Ren (26 October 2014 - 00:46) писал:
Точно именно ты сочтешь интересным. 292
В таком случаи могу предложить на выбор два варианта один как по мне есть более весёлым это "пьяные похождения" и второй как принято это называть личная жизнь историю я назову так "как я встречался с девушкой и к чему это привело".
Baka-Ren
26 Oct 2014
Milkman (26 October 2014 - 00:53) писал:
291
тапок правосудия
26 Oct 2014
280
флудим только в битве полов
Трям!
не копируй Ришатика, будь самим собой

Трям!

Milkman
26 Oct 2014
277
Прошу меня извинить. Но кто такой Ришатик ?
А по поводу флуда . Флуд это моя стихия я флужу где только смогу видь так интересней. Позвоню себе предположить что вы знакомы с терминологией онлайн игор. Так вод я умудрялся флудить в самых ответственных инстах/данжах , что категорически запрещается .И за такого поведения могут выгнать из пати и даже с клана/гильдии . Так что не думаю что я этим кому-то подражаю .
SvetaSama79 (26 October 2014 - 04:36) писал:
280
Трям!

Трям!

Прошу меня извинить. Но кто такой Ришатик ?
А по поводу флуда . Флуд это моя стихия я флужу где только смогу видь так интересней. Позвоню себе предположить что вы знакомы с терминологией онлайн игор. Так вод я умудрялся флудить в самых ответственных инстах/данжах , что категорически запрещается .И за такого поведения могут выгнать из пати и даже с клана/гильдии . Так что не думаю что я этим кому-то подражаю .
Milkman
26 Oct 2014
276
276, Света говорила о твоем приветствии, а Ришат это Кактуз3.
А понятно меня уже в этом не только сударыня Светлана обвиняет . Но осмелюсь заметить что первые мои писания в таком стили на этом форуме были в теми Бородатые герои аниме . И к сожалению я не был знаком в то время с сударем Кактузом . И не знал что он используеттакой же стиль в написание постов .Я же его использовал для выражения своего уважения к читатилям этого форума . Да и в принципе мне легче излагать мысли на русском именно в такой манере . Конечно если вас это раздражает я могу сменить его на болте обычный но это будет выглядеть не очень красиво .
Приветствую Марин .
Baka-Ren (26 October 2014 - 13:36) писал:
276, Света говорила о твоем приветствии, а Ришат это Кактуз3.
Приветствую Марин .

Baka-Ren
26 Oct 2014
Я бы не назвала это обвинением, просто провела параллель. Пиши как тебе удобно, не стоит так много думать о чьем то недовольстве.
И тебе хорошего.
275
И тебе хорошего.
275