Я Вижу ****, А Что Видишь Ты?
pro100Sawa
15 Mar 2013
Желто-черную футболку Вульверхамптон вондерерс и черные спортивки)
Что видете на потолке?
Что видете на потолке?
Заяц
15 Mar 2013
лампочки, противопожари, камеры (ЗЫ: я сейчас на работе)
что видите в кармане куртки
что видите в кармане куртки
pro100Sawa
15 Mar 2013
Я запустил руки в карманы. Левой рукой почувствовал резиновые лямки и увесистый, довольно гладкий, но много рельефный корпус часов Porsche Design Indicator, вот уже который год беспристанно и безукоризненно выполняющих свою работу. Правой рукой нашупал черную, вязанную шапку адидас и пол пачки орбит с мятным вкусом. Во внутренних корманах были какие-то бумажки: рекламный стикер, линые записи. И то немного что осталось из личных сбережений.
Что вы видете, когда смотрите в зеркало души вашей второй половики (если нет, то самого близкого вам человека)?
Что вы видете, когда смотрите в зеркало души вашей второй половики (если нет, то самого близкого вам человека)?
Inoria
15 Mar 2013
Я вижу детство и несерьезность отношений.
Что вы видите, когда сморите на небо?
Что вы видите, когда сморите на небо?
pro100Sawa
15 Mar 2013
Облока, серой массо затянувшие все сплошь и рядом.
Посмотрите на левую пятку через правое плечо и скажите - "что? Это? Это не мое! Она сдесь лежала когда я пришел! мамой клянусь!"))
А вообще, что вы видете когда к вам а встечу, направляюся содрудники правозащитных органов? (Хотя уместнее звучалоб, о чем вы думаете? <_<, >_>, о_о))))
Посмотрите на левую пятку через правое плечо и скажите - "что? Это? Это не мое! Она сдесь лежала когда я пришел! мамой клянусь!"))
А вообще, что вы видете когда к вам а встечу, направляюся содрудники правозащитных органов? (Хотя уместнее звучалоб, о чем вы думаете? <_<, >_>, о_о))))
Заяц
24 Mar 2013
ленивую "задницу" с планшетом в руках, которая только проснулась и никак не дойдет до ванной комнаты(
что видите своим завтраком?
что видите своим завтраком?
Romio
25 Mar 2013
кучу неразобранных бумаг, комп, начальника, коллег...
Что Вы видите по зомбоящику?
Что Вы видите по зомбоящику?
Заяц
25 Mar 2013
Урган играет на балалайке (или как там ее) и поет песню "одна цена"
что видите в телефоне?

что видите в телефоне?