Битва Полов :)
кактуз3
07 Jul 2013
Getsu
07 Jul 2013
588
У меня ливень, шквальный ветер, и я, героически поддерживая с вами связь со скоростью 15-20 кб в сек общаюсь и помогаю перетянуть одеялко на муржскую сторону)))
У меня ливень, шквальный ветер, и я, героически поддерживая с вами связь со скоростью 15-20 кб в сек общаюсь и помогаю перетянуть одеялко на муржскую сторону)))
NAtaSHa^_^
07 Jul 2013
Getsu
07 Jul 2013
592
Меня игнорят, я пустое место, воплощение уныния и даже ослик Иа со мной не сравнится в унынии :'(
Меня игнорят, я пустое место, воплощение уныния и даже ослик Иа со мной не сравнится в унынии :'(
NAtaSHa^_^
07 Jul 2013
Getsu
07 Jul 2013
592
Давайте откормим Бибера, кастрируем, порежем на мелкие куски, а затем бросим в жерло вулкана, таким образом убив 2х зайцев одним камнем)))
Прям как салатик сварганить)))
Давайте откормим Бибера, кастрируем, порежем на мелкие куски, а затем бросим в жерло вулкана, таким образом убив 2х зайцев одним камнем)))
Прям как салатик сварганить)))
Getsu
07 Jul 2013
596
Желудя? Элтон Джона (хотя его трогать не будем, на пианинке нормал играет))))
Желудя? Элтон Джона (хотя его трогать не будем, на пианинке нормал играет))))
Getsu
07 Jul 2013
NAtaSHa^_^ (07 July 2013 - 17:42) писал:
588 УРЯЯЯя давай!Только ты его ловишь,а я на куски режу 

596
А можно ещё предварительно запихнуть (не смазывая вазелином) диск с песенкой baby
Виниловый
С грамофоном в придачу
И штаны с мотнёй по колено (штанишки с "счастьем")
В жоп...
Жёлудя забыл...
И пианину Элтона Джона
NAtaSHa^_^
07 Jul 2013
592 НЯХАХАХА вот только ты это...диск сам ему засовывай.Я хоть и могу всё что угодно сделать,но боюсь этого зрелища я не выдержу.
Getsu
07 Jul 2013
596
Есть такое)))
И где наш главный шаман? Нам нужен бубен для фарширования Бибера ХD
Есть такое)))
И где наш главный шаман? Нам нужен бубен для фарширования Бибера ХD